बाबा तेरी किरपा से सांसे मेरी चलती है Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai

Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai
बाबा तेरी किरपा से सांसे मेरी चलती है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – फिल्मी
बाबा तेरी किरपा से,
सांसे मेरी चलती है,
सांसे मेरी चलती है
बाबा तेरी किरपा से,
सांसे मेरी चलती है।।
तू है तो मेरा जीवन,
चिड़ियों सा चहकता है।
फूलो सा हँसता है
कलियों सा महकता है।
बस मौज बरसती है
बस मौज बरसती है।।
बाबा तेरी किरपा से
सांसे मेरी चलती है
सांसे मेरी चलती है ..
विस्वास है जीवन भर
तू मुझ को संभालेगा ।
डुबुंगा भंवर में तो
तू आके बचालेगा ।
तेरे हाथ मे कस्ती है
तेरे हाथ मे कस्ती है।।
बाबा तेरी किरपा से
सांसे मेरी चलती है
सांसे मेरी चलती है ..
ऐसे ही रहे हरदम
ये ध्यान तेरा मुझ पर ।
मैं मान रहा हु है
एहसान तेरा मुझ पर ।
तुझ से मेरी हस्ती है
तुझ से मेरी हस्ती है।।
बाबा तेरी किरपा से
सांसे मेरी चलती है
सांसे मेरी चलती है ..
चाहत ने तेरी मुझ को
दीवाना बनाया है ।
दुनिया कहे कुछ भी पर
दिल तुझ पे आया है ।
तेरे नाम की मस्ती है
तेरे नाम की मस्ती है।।
बाबा तेरी किरपा से
सांसे मेरी चलती है
सांसे मेरी चलती है ..

 


Taraz – Filmi
Baba Teri Kirpa Se,
Sanse Meri Chalti Hai,
Sanse Meri Chalti Hai
Baba Teri Kirpa Se,
Sanse Meri Chalti Hai.
Tu Hai To Mera Jeevan,
Chidiyon Sa Chahakta Hai.
Phoolon Sa Hansata Hai
Kaliyon Sa Mahakta Hai.
Bas Mauj Barasti Hai
Bas Mauj Barasti Hai.
Baba Teri Kirpa Se
Sanse Meri Chalti Hai
Sanse Meri Chalti Hai.
Vishwas Hai Jeevan Bhar
Tu Mujh Ko Sambhalega.
Dubunga Bhanwar Mein To
Tu Aake Bachalega.
Tere Haath Mein Kasti Hai
Tere Haath Mein Kasti Hai.
Baba Teri Kirpa Se
Sanse Meri Chalti Hai
Sanse Meri Chalti Hai.
Aise Hi Rahe Hardam
Ye Dhyan Tera Mujh Par.
Main Maan Raha Hoon Hai
Ehsaaan Tera Mujh Par.
Tujh Se Meri Hasti Hai
Tujh Se Meri Hasti Hai.
Baba Teri Kirpa Se
Sanse Meri Chalti Hai
Sanse Meri Chalti Hai.
Chahat Ne Teri Mujh Ko
Deewana Banaya Hai.
Duniya Kahe Kuch Bhi Par
Dil Tujh Pe Aaya Hai.
Tere Naam Ki Masti Hai
Tere Naam Ki Masti Hai.
Baba Teri Kirpa Se
Sanse Meri Chalti Hai
Sanse Meri Chalti Hai.

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment