मैं निर्बल हूँ इस निर्बल का तूं ही है मेरे श्याम ओ रे कान्हा मैं दीवाना जपूँगा तेरा नाम (Main Nirbal Hu Is Nirbal Ka Tu Hi Hai Mere Shyam O Re Kanha Main Deewana Japunga Tera Naam)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Main Nirbal Hu Is Nirbal Ka Tu Hi Hai Mere Shyam O Re Kanha Main Deewana Japunga Tera Naam मैं निर्बल हूँ इस निर्बल का तूं ही है मेरे श्याम ओ रे कान्हा मैं दीवाना जपूँगा तेरा नाम   तर्ज – ये जीवन है इस जीवन का   मैं निर्बल हूँ, इस निर्बल का, तूं … Read more

मै तो तेरा दीवाना रे भुलाया क्यूँ कन्हैया दर्शन दे दे (Main To Tera Deewana Re Bhulaya Kyu Kanhiya Darshan De De)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Main To Tera Deewana Re Bhulaya Kyu Kanhiya Darshan De De मै तो तेरा दीवाना रे भुलाया क्यूँ कन्हैया दर्शन दे दे   तर्ज – बना के क्यूँ बिगाड़ा रे   मै तो तेरा दीवाना रे,भुलाया क्यूँ कन्हैया, दर्शन दे दे,दर्शन दे दे ।।   दुनिया मे तेरे भक्त घणेरे,सबको तूने प्यार दिया, जिसने पुकारा … Read more

मैं गुनाहगार हूँ मुझको भी निभाना होगा मेरी फरियाद को प्रभु ध्यान में लाना होगा (Main Gunahgar Hu Mujhko Bhi Nibhana Hoga Meri Fariyad Ko Prabhu Dhyan Me Lana Hoga)

bhakti bhajan lyrics

Main Gunahgar Hu Mujhko Bhi Nibhana Hoga Meri Fariyad Ko Prabhu Dhyan Me Lana Hoga मैं गुनाहगार हूँ मुझको भी निभाना होगा मेरी फरियाद को प्रभु ध्यान में लाना होगा   तर्ज – इस भरी दुनिया में कोई   मैं गुनाहगार हूँ, मुझको भी निभाना होगा, मेरी फरियाद को प्रभु, ध्यान में लाना होगा ।। … Read more

मेरे श्यामधणी मन भायो जी खाटू को (Mere Shyam Dhani Man Bhayo Ji Khatu Ko)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Shyam Dhani Man Bhayo Ji Khatu Ko मेरे श्यामधणी मन भायो जी खाटू को   तर्ज – खाटू को श्याम रंगीलो रे खाटू को   मेरै श्यामधणी , मन … भायो जी.., खाटू को,…-2 मेरै मन , भायो, …. मेरै , काळजै समायो, (काळजै समायो … मेरे , काळजै समायो) मेरै श्याम , धणी … Read more

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार मे नैया उठा पतवार आके (Mere Dildar Baba Sun Padi Majdhar Me Naiya Utha Patwar Aake)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dildar Baba Sun Padi Majdhar Me Naiya Utha Patwar Aake मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार मे नैया उठा पतवार आके   तर्ज – मेरे टूटे हुए दिल से   मेरे दिलदार बाबा सुन, पड़ी मझधार मे नैया, उठा पतवार आके .. उठा पतवार आके ।।   मै तो हूँ बाबा बहुत दुखारी आया … Read more

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना (Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना   तर्ज – परम्परागत   मेरे दिल की… मेरे , दिल की , पतंग में … Read more

मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले (Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le)

bhakti bhajan lyrics

Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले   तर्ज – तुझे सूरज कहूं या चंदा   मेरी नाव भंवर में डोले डग मग … Read more

मेरी तो अरजी है धणी की मरजी है सुणो ना सुणो जी हुजूर (Meri To Arji Hai Dhani Ki Marji Hai Suno Na Suno Ji Hujur)

bhakti bhajan lyrics

Meri To Arji Hai Dhani Ki Marji Hai Suno Na Suno Ji Hujur मेरी तो अरजी है धणी की मरजी है सुणो ना सुणो जी हुजूर   तर्ज – जे हम तुम चोरी से   मेरी तो अरजी है, धणी की मरजी है, सुणो ना सुणो जी हुजूर, नजर भरके तो देखले ।।   थानै … Read more

मेरी अरजी पै करल्यो गौर प्रभु बाबा श्याम आपकै आगै अरज करण को जोर प्रभु (Meri Arji Pe Kar Lo Gor Prabhu Baba Shyam Apke Aage Araj Karan Ko Jor Prabhu)

meera shyam bhajan lyrics hindi

Meri Arji Pe Kar Lo Gor Prabhu Baba Shyam Apke Aage Araj Karan Ko Jor Prabhu मेरी अरजी पै करल्यो गौर प्रभु बाबा श्याम आपकै आगै अरज करण को जोर प्रभु   तर्ज – जब प्यार किया तो डरना क्या   मेरी अरजी पै करल्यो गौर प्रभु, बाबा श्याम आपकै आगै,  अरज करण को जोर प्रभु … Read more

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये (Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये   तर्ज – ओढ़े लाल चुनरिया   मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हां मन मेरा घबराये, कारे-2 … Read more