मोर छड़ी थारे हाथा में हीरो चमके माथा में थारे गल फुला रो हार बाबा श्याम धणी (Morchadi Thare Haatha Me Hiro Chamke Matha Me Thare Gal Fula Ro Har Baba Shyam Dani)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Morchadi Thare Haatha Me Hiro Chamke Matha Me Thare Gal Fula Ro Har Baba Shyam Dani मोर छड़ी थारे हाथा में हीरो चमके माथा में थारे गल फुला रो हार बाबा श्याम धणी   तर्ज – मेहंदी रची थारै हाथा में   मोर छड़ी , थारे हाथा में -2…. हीरो चमके , माथा में -2 … Read more

मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani

shyam aashirwad shyam colorful

Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी   तर्ज़ – मोरछड़ी थारे हाथा में || मेहंदी रची थारै हाथा मैं   मोर छडी , लहरावै जी,… श्याम नजर , महानै , आवै जी …-2 … Read more

मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो (Maiya Mori Main Nahi Makhan Khayo)

shaym aashirwad balgopal krishan

Maiya Mori Main Nahi Makhan Khayo मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो   मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो |   भोर भयो गैयन के पाछे, मधुवन मोहिं पठायो । चार पहर बंसीबट भटक्यो, साँझ परे घर आयो ॥   मैं बालक बहिंयन को छोटो, छींको किहि बिधि पायो । ग्वाल बाल सब बैर परे … Read more

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोते बरजोरी तू कारो और मैं गोरी अपनो मेल नहीं (Main Barsane Ki Chori Na Kar Mote Barjori Tu Karo Aur Main Gori Apno Mel Nahi)

radhe rani bhajan lyrics hindi

Main Barsane Ki Chori Na Kar Mote Barjori Tu Karo Aur Main Gori Apno Mel Nahi मैं बरसाने की छोरी ना कर मोते बरजोरी तू कारो और मैं गोरी अपनो मेल नहीं   मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी तू कारो और मैं गोरी, अपनों मेल नहीं मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी, … Read more

मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को (Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   मैं ना , भुलूँगा-2 … मैं ना , भुलूँगा-2….-2 श्याम की , किरपा … श्याम की , रहमत .. … Read more

मैं तो दर्शन करबा आयो श्याम दर्शन दे दीजो म्हांकि अर्जी दयालु श्याम बेगा सुण लीजो अर्जी सुणया पाछे तो म्हाने दर्शन दे दीजो (Main To Darshan Karba Aayo Shyam Darshan De Dijo Mahanki Arji Dayalu Shyam Bega Sun Lijo Arji Sunya Pache To Mahane Darshan De Dijo)

govind dev ji jaipur bhajan lyrics hindi

Main To Darshan Karba Aayo Shyam Darshan De Dijo Mahanki Arji Dayalu Shyam Bega Sun Lijo Arji Sunya Pache To Mahane Darshan De Dijo मैं तो दर्शन करबा आयो श्याम दर्शन दे दीजो म्हांकि अर्जी दयालु श्याम बेगा सुण लीजो अर्जी सुणया पाछे तो म्हाने दर्शन दे दीजो   श्री गोविन्द देव जी की आरती … Read more

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का (Ye Sare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka Main Tujhse Dolat Kyu Mangu Maine Suna Tu Yaar Garibo Ka)

shyam aashirwad shyam sarkar

Ye Sare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka Main Tujhse Dolat Kyu Mangu Maine Suna Tu Yaar Garibo Ka ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का   ये सारे , खेल , तुम्हारे है -2 जग कहता , खेल … Read more

मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे (Mere Sheesh Ke Daani Ka Saare Jag Me Danka Baaje)

shyam aashirwad baba shyam

Mere Sheesh Ke Daani Ka Saare Jag Me Danka Baaje मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे ।। तेरे दरबार में कोई अदना ह ना आला ह, तेरा दरबार दुनिया से निराला ह    तू नही देखता की , तेरे दर पे आने वाला , कोन गोरा ह और कोन काला ह ।। … Read more

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना (Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना   तर्ज – परम्परागत   मेरे दिल की… मेरे , दिल की , पतंग में … Read more

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये (Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये   तर्ज – ओढ़े लाल चुनरिया   मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हां मन मेरा घबराये, कारे-2 … Read more