Gannayak Maharaj Ko Pratham Kara Aavahan
गणनायक महाराज को प्रथम करां आहवान
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
गणेश भजन Ganesh Bhajan
तर्ज-देना हो तो दीजिये
गणनायक महाराज को प्रथम करां आहवान,
म्हारा कारज सफल बनाद्यो, थारो ऊँचो स्थान।।
शिवयोगी का पुत्र लाडला,पार्वती का प्यारा हो,
एकदन्त गजवदन विनायक,सब देवां स न्यारा हो,
आ जाओ दुंद दुंदाला, म्हे करां थारा गुणगान।।(१)
ऋषि मुनि और देवी देवता,करे बड़ाई थारी जी,
ऋद्धि सिद्धि शुभ लाभ के दाता, थे सबका हितकारी जी,
सब शुभ कामां म देवा,होव थारो सम्मान।।(२)
थान्न प्रथम मनाय करां हाँ,म्हें कीर्तन को शुभ आरम्भ,
देरी मतना करो दयालु,अब आ जाओ थे अविलम्ब,
संग देवी देवता ल्याज्यो,थारी सब स पहचान।।(३)
‘श्याम परिवार’ का सब टाबरिया,हर्ष हर्ष गुण गाव है,
“बिन्नू” भी भगतां क सागै,जय जयकार लगाव है,
कीर्तन मं रंग जमाज्यो,मानांगा म्हें एहसान।।(४)
गणनायक महाराज को प्रथम करां आहवान
Gannayak Maharaj Ko Pratham Kara Aavahan
Bhajan Lyrics Ganesh Bhajan
Tarj – Dena Ho To Dijiye
Gannayak Maharaj Ko Pratham Kara Aavahan
Mhaara Kaaraj Safal Banadyo, Thaaro Ooncho Sthaan
Shivyogi Ka Putra Laadla, Parvati Ka Pyaara Ho
Ekdant Gajvadan Vinayak, Sab Devaan Sa Nyaara Ho
Aa Jao Dund Dundala, Mhe Karan Thaara Gungaan (1)
Rishi Muni Aur Devi Devta, Kare Badaai Thaari Ji
Riddhi Siddhi Shubh Laabh Ke Daata, The Sabka Hitkaari Ji
Sab Shubh Kaaman Mein Deva, Hov Thaaro Sammaan (2)
Thaan Pratham Manaaya Karan Haan, Mhe Keertan Ko Shubh Aarambh
Deri Matna Karo Dayaalu, Ab Aa Jao The Avilambh
Sang Devi Devta Lyaajyo, Thaari Sab Sa Pehchaan (3)
“Shyam Parivaar” Ka Sab Taabariya, Harsh Harsh Gun Gaav Hai
“Binnu” Bhi Bhagtan Ka Saage, Jai Jaikaar Lagaav Hai
Keertan Mein Rang Jamajyo, Maanaanga Mhe Ehsaan (4)
Gannayak Maharaj Ko Pratham Kara Aavahan
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।