Gadh Ranat Bhawan Se Aavo Mhara Karaj Safal Banao
गढ़ रणत भवन स आवो म्हारा कारज सफल बनाओ
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
गणेश भजन Ganesh Bhajan
तर्ज – उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
गढ़ रणत भवन स आवो, म्हारा कारज सफल बनाओ
आवो माँ गिरजा का लाल, थे रिद्धि सिद्धि लेकर आवो।।
है पहलो न्यूतो थारो, थे अटका कारज सारो
आवो रिद्धि सिद्धि रा दातार, म्हारो कीर्तन सफल बनाओ।।
थारे आया काज सरेगो, कीर्तन में रंग जमेगो
करदो अमृत की बरसात, थे रस बरसावण आवो।।
म्हे भजन भाव का गास्यां, थारे चरणा शीश नवास्या
म्हारै कंठ विराजो आय, म्हारो मान बढ़ावण आवो।।
है दास सुरेश शरण मे, मत देर करो आवण में
करसा थारी जय जयकार, म्हारी बात निभावण आवो।।
Gadh Ranat Bhawan Se Aavo Mhara Karaj Safal Banao
गढ़ रणत भवन स आवो म्हारा कारज सफल बनाओ
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
गणेश भजन Ganesh Bhajan
Tarj – Uhte To Bole Ram Baithe To Bole Ram
Gadh Ranat Bhavan Sa Aavo, Mhaara Kaaraj Safal Banao
Aavo Maa Girja Ka Laal, The Riddhi Siddhi Lekar Aavo
Hai Pehlo Nyuto Thaaro, The Atka Kaaraj Saaro
Aavo Riddhi Siddhi Ra Daataar, Mhaaro Keertan Safal Banao
Thaare Aaya Kaaj Sarego, Keertan Mein Rang Jamego
Kardo Amrit Ki Barsaat, The Ras Barsawan Aavo…
Mhe Bhajan Bhaav Ka Gaasyan, Thaare Charna Seesh Nawaasyan
Mhaare Kanth Viraajo Aay, Mhaaro Maan Badhawan Aavo
Hai Daas Suresh Sharan Mein, Mat Der Karo Aawan Mein
Karsa Thaari Jai Jaikaar, Mhaari Baat Nibhawan Aavo
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।