Gajanand Sarkar Padharo Kirtan Ki Tayari Hai
गजानन्द सरकार पधारो कीर्तन की सब त्यारी है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज-फूल तुम्हे भेजा है खत में
गजानन्द सरकार पधारो,
कीर्तन की सब त्यारी है,
आओ आओ,बेगा आओ,
चाव दरश को भारी है।।
थे आवो जद काम बणेला,
थां पर सारी बाजी है,
रणत भंवरगढ़ वाला सुणल्यो,
चिन्ता म्हारे लागी है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज हमारी है।।(१)
रिद्धि सिद्धि संग ले आओ विनायक,
दयो दर्शन थारा भगतां न,
भोग लगावां,धोक लगावां,
पुष्प चढ़ावां थारे चरणा मं,
गजानन्द थारै हाथां मं,
अब तो लाज हमारी है।।(२)
भगतां की तो विनती सुणली,
शिव सुत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
आकर मन हरषायो है,
बरसैलो रस अब भजना मे,
“नन्दू” महिमा न्यारी है।।(३)
आओ आओ,बेगा आओ,
चाव दरश को भारी है।।
गजानन्द सरकार पधारो,
कीर्तन की सब त्यारी है।।।
Gajanand Sarkar Padharo Kirtan Ki Tayari Hai
गजानन्द सरकार पधारो कीर्तन की सब त्यारी है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
Tarj – Phul Tumhe Bheja Hai Khat Main
Gajanand Sarkar Padharo
Kirtan Ki Sab Tayari Hai
Aao Aao, Bega Aao,
Chaav Darsh Ko Bhaari Hai…
The Aavo Jad Kaam Banela,
Thaan Par Saari Baaji Hai
Ranat Bhanwargarh Wala Sunlyo,
Chinta Mhare Laagi Hai
Der Karo Mat Na Tarasao,
Charna Arj Hamaari Hai (1)
Riddhi Siddhi Sang Le Aao Vinayak,
Deyo Darshan Thaara Bhagtan Ne
Bhog Lagawaan, Dhok Lagawaan,
Pushp Chadawaan Thaare Charna M
Gajanand Thaare Haatha M,
Ab To Laaj Hamaari Hai (2)
Bhagtaan Ki To Vinati Sunli,
Shiv Sut Pyaro Aayo Hai
Jai Jaikaar Karo Ganpati Ki,
Aakar Man Harshaayo Hai
Barsailo Ras Ab Bhajana Me,
“Nandu” Mahima Nyaari Hai (3)
Aao Aao, Bega Aao,
Chaav Darsh Ko Bhaari Hai
Gajanand Sarkar Padharo,
Keertan Ki Sab Tyaari Hai
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।