Aayo Aayo Re Gajanand Aayo Re Sun Ke Bhakto Ki Pukar
आये आये रे गजानन्द आये रे सुन भक्तों की पुकार
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – चली चली रे पतंग मेरी चली रे
आये आये रे गजानन्द आये रे
सुन भक्तों की पुकार होके मूसे पे सवार
आनन्द ही आनन्द लाये रे…
घर घर होवे पूजा थारी और आरती उतारे नर नारी
सब बोले जय जय कार थारी करे मनुहार
जन्मोत्सव आज मनाये रे…
निज भगतों के घर है पधारे मां पारवती के प्यारे
छाई खुशियां अपार आया प्यारा त्योंहार
सब भगत नाचे और गाये रे…
आओ मोतियन चौक पुरायें और बंधनवार बंधाये
लड्डू मोदक बनायें और भोग लगाएं
सब भगत है चँवर ढुलाये रे…
“विनोद” चरण का चेरा सब संकट हरियो मेरा
हार दुरबा चढाऊँ सबसे पहले मनाऊं
सब भगत थारा गुण गाये रे…
Aayo Aayo Re Gajanand Aayo Re Sun Ke Bhakto Ki Pukar
आये आये रे गजानन्द आये रे सुन भक्तों की पुकार
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
Tarj – Chali Chali Re Patang Meri Chali Re
Aayo Aayo Re Gajanand Aayo Re
Sun Bhakto Ki Pukaar
Ho Ke Moose Pe Sawaar
Anand Hi Anand Laaye Re…
Ghar Ghar Howe Pooja Thaari
Aur Aarti Utaare Nar Naari
Sab Bole Jai Jai Kaar
Thaari Kare Manuhar
Janmotsav Aaj Manaaye Re…
Nij Bhakto Ke Ghar Hai Padhare
Maa Parvati Ke Pyaare
Chhaayi Khushiyan Apaar
Aaya Pyaara Tyohaar
Sab Bhakt Naache Aur Gaaye Re…
Aao Motiyan Chowk Puraaye
Aur Bandhanvaar Bandhaaye
Laddu Modak Banaaye
Aur Bhog Lagaaye
Sab Bhakt Hai Chamvar Dhulaaye Re…
“Vinod” Charan Ka Chera
Sab Sankat Hariyo Mera
Haar Durva Chadhaun
Sabse Pehle Manaun
Sab Bhakt Thaara Gun Gaaye Re…
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।