हमने अपना नियम निभाया खाटू आने जाने का श्याम क्या तेरा फर्ज नही भगतो के घर आने का Humne Apna Niyam Nibhaya Khatu Aane Jaane Ka Shyam Tera Kya Faraj Nhi Bhakto Ke Ghar Aane Ka

Humne Apna Niyam Nibhaya Khatu Aane Jaane Ka Shyam Tera Kya Faraj Nhi Bhakto Ke Ghar Aane Ka
हमने अपना नियम निभाया खाटू आने जाने का श्याम क्या तेरा फर्ज नही भगतो के घर आने का
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
।। दोहा ।।
।। मुरली वाले , सुनियो जी , एक सवाल , दीवाने का,
अगर समझ , में आजाये , तो भगतो को समझाने का,।।
हमने अपना , नियम निभाया -2 ,
खाटू आने , जाने का || -2
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का || -2
जिसका घर , छोटा सा हो ,
क्या , उसके घर , नही जाते || -2
रोटी , रूखी , सूखी हो,
क्या , उसके घर , नही जाते || -2
क्या , मेरा हक़ , नही , बनता ह,-2
तुमको घर बुलाने का
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
हमने अपना , नियम निभाया -2 ,
खाटू आने , जाने का
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
नियम , यही ह , दुनिया का
दुशमन , के घर , नही जाते || -2
या फिर , छोटी जात , का हो,
कर के , बहाना , टरकाते || -2
इसके , अलावा , कोई भी , हो -2
नियम ह आने जाने का -2
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
हमने अपना , नियम निभाया-2 ,
खाटू आने , जाने का,
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
जिसका , जिसका , घर देखा ,
वो क्या , तेरे , लगते थे || -2
रिश्ते , दारी , में कान्हा ,
वो क्या , हम से , बढ़ के थे || -2
इतना , बता दो , क्या लोगे , तुम -2
उनके , जैसा , बनाने का
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
हमने अपना , नियम निभाया -2
खाटू आने , जाने का,-2
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही
भगतो के घर आने का -2
ऐसा , रस्ता , ढूंढ लिया,
रोज मिलेंगे , बनवारी || -2
दंग रह , जायेगा कान्हा ,
देख मेरी , तू , समझ दारी || -2
पक्का सोच , लिया , अपना घर, -2
खाटू में बनवाने का
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2
हमने अपना , नियम निभाया -2 ,
खाटू आने , जाने का,-2
श्याम क्या , तेरा फर्ज नही ,
भगतो के घर आने का -2

|| DOHA ||

|| Murli Wale, Suniye Ji, Ek Sawaal, Deewane Ka,
Agar Samajh Mein Aajaye, To Bhakto Ko Samjhaane Ka ||

 

Humne Apna, Niyam Nibhaya -2,
Khatu Aane, Jaane Ka || -2
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka || -2
Jiska Ghar, Chhota Sa Ho,
Kya, Uske Ghar, Nahi Jaate || -2
Roti, Rookhi, Sookhi Ho,
Kya, Uske Ghar, Nahi Jaate || -2
Kya, Mera Haq, Nahi, Banta H, -2
Tumko Ghar Bulane Ka
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Humne Apna, Niyam Nibhaya -2,
Khatu Aane, Jaane Ka
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Niyam, Yahi H, Duniya Ka
Dushman, Ke Ghar, Nahi Jaate || -2
Ya Phir, Chhoti Jaat, Ka Ho,
Kar Ke, Bahana, Tarkate || -2
Iske, Alawa, Koi Bhi, Ho -2
Niyam H Aane Jaane Ka -2
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Humne Apna, Niyam Nibhaya-2,
Khatu Aane, Jaane Ka,
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Jiska, Jiska, Ghar Dekha,
Wo Kya, Tere, Lagte The || -2
Rishte, Daari, Mein Kanha,
Wo Kya, Hum Se, Badh Ke The || -2
Itna, Bata Do, Kya Loge, Tum -2
Unke, Jaisa, Banane Ka
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Humne Apna, Niyam Nibhaya -2
Khatu Aane, Jaane Ka,-2
Shyam Kya, Tera Farz Nahi
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Aisa, Rasta, Dhoond Liya,
Roz Milenge, Banwari || -2
Dang Rah, Jayega Kanha,
Dekh Meri, Tu, Samajhdari || -2
Pakka Soch, Liya, Apna Ghar, -2
Khatu Mein Banwane Ka
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2
Humne Apna, Niyam Nibhaya -2,
Khatu Aane, Jaane Ka,-2
Shyam Kya, Tera Farz Nahi,
Bhakto Ke Ghar Aane Ka -2

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment