श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai

Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai
श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – बाबुल का ये घर

 

श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है,
तेरा ही सहारा है,तेरा ही सहारा है ।।

 

आशा निराशा ने, घेरा परेशान हूँ,
कैसे बचूँ इनसे, आखिर तो इंसान हूँ,
तेरी दया के बिना, अपना ना गुजारा है।।(१)

 

मालिक तेरे जग का, अंदाज निराला है,
भक्तो को पीना पड़ा यहाँ, जहर का प्याला है,
पर वो कभी ना डरे, जिन्हें साथ तुम्हारा है।।(२)

 

किसको कहे अपना, अपने भी बेगाने है,
फुर्सत नहीं इनको, मतलब के दीवाने है,
प्रेमी से अपने मिला, जो तुझको दुलारा है।।(३)

 

मीत बनो मेरे, हमें तेरी जरुरत है,
अपनों की खातिर सुना, तुम्हे फुरसत ही फुरसत है,
“नंदू” तेरी खातिर किया, सबसे किनारा है।।(४)

 

श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है

 


Tarz – Babul Ka Ye Ghar

 

Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai,
Tera Hi Sahara Hai, Tera Hi Sahara Hai
Aasha Nirasha Ne, Ghera Pareshan Hoon,
Kaise Bachoon Inse, Aakhir To Insaan Hoon,
Teri Daya Ke Bina, Apna Na Guzara Hai (1)
Maalik Tere Jag Ka, Andaaz Nirala Hai,
Bhakto Ko Peena Pada Yahaan, Zeher Ka Pyaala Hai,
Par Vo Kabhi Na Dare, Jinhe Saath Tumhara Hai (2)
Kisko Kahe Apna, Apne Bhi Begaane Hai,
Fursat Nahin Inko, Matlab Ke Deewane Hai,
Premi Se Apne Mila, Jo Tujhko Dulaar Hai (3)
Meet Bano Mere, Humein Teri Zaroorat Hai,
Apno Ki Khaatir Suna, Tumhe Fursat Hi Fursat Hai,
“Nandu” Teri Khaatir Kiya, Sabse Kinaara Hai (4)
Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment