Jinke Sir Par Sanwariye Ka Haath Hai Un Bhakton Ke Dekho Kitne Thaath Hai
जिनके सिर पर साँवरिये का हाथ है उन भक्तों के देखो कितने ठाठ है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – दिल दिवाना ना जाने कब / पहली पहली बार
जिनके सिर पर
साँवरिये का हाथ है
उन भक्तों के देखो
कितने ठाठ है,
क्या बात है क्या बात है,
तुम देखो जाकर के
जिनके सिर पर
साँवरिये का हाथ है
उन भक्तों के देखो
कितने ठाठ है।।
अपने भगतों के ऊपर,
किरपा ये बरसाता है,
हर संकट के पहले ही,
बाबा दौड़ा आता है।
कदम कदम पे रहता,
उनके साथ है,
उन भगतों के देखो,
कितने ठाठ है।।(१)
जिनके सिर पर ….
जब जब जिसने नाम लिया,
बाबा ने हर काम किया,
जब जब नैया डोली है,
इसने आके थाम लिया,
उनके घर में,
खुशियों की बरसात है,
उन भक्तो के देखो,
कितने ठाठ है।।
जिनके सिर पर ….
ग्यारस बारस के दिन जिस घर में,
इनकी ज्योति जलती है,
जाकर देखो उस घर में,
रोज दिवाली मनती है।
खुशियों की करता,
बाबा बरसात है,
उन भगतों के देखो,
कितने ठाठ है।।(२)
जिनके सिर पर ….
सारी दुनिया जान गई,
सच्चा तेरा द्वार है,
सच्चे दिल से याद करे जो,
उसका बेड़ा पार है।
“श्याम” के संग में रहता,
दिन और रात है,
उन भगतों के देखो,
कितने ठाठ है।।(३)
जिनके सिर पर ….
क्या बात है क्या बात है,
तुम देखो जाकर के
जिनके सिर पर
साँवरिये का हाथ है
उन भक्तों के देखो
कितने ठाठ है।।
Tarz – Dil Diwana Na Jaane Kab / Pehli Pehli Baar
Jinke Sir Par
Sanwariye Ka Haath Hai
Un Bhakton Ke Dekho
Kitne Thaath Hai,
Kya Baat Hai Kya Baat Hai,
Tum Dekho Jaakar Ke
Jinke Sir Par
Sanwariye Ka Haath Hai
Un Bhakton Ke Dekho
Kitne Thaath Hai
Apne Bhakton Ke Upar,
Kripa Ye Barsata Hai,
Har Sankat Ke Pehle Hi,
Baba Dauda Aata Hai.
Kadam Kadam Pe Rehta,
Unke Saath Hai,
Un Bhakton Ke Dekho,
Kitne Thaath Hai. (1)
Jinke Sir Par…
Jab Jab Jisne Naam Liya,
Baba Ne Har Kaam Kiya,
Jab Jab Naiya Doli Hai,
Isne Aake Tham Liya,
Unke Ghar Mein,
Khushiyon Ki Barsaat Hai,
Un Bhakton Ke Dekho,
Kitne Thaath Hai.
Jinke Sir Par…
Gyaras Baras Ke Din Jis Ghar Mein,
Inki Jyoti Jalti Hai,
Jaakar Dekho Us Ghar Mein,
Roz Diwali Manti Hai.
Khushiyon Ki Karta,
Baba Barsaat Hai,
Un Bhakton Ke Dekho,
Kitne Thaath Hai. (2)
Jinke Sir Par…
Saari Duniya Jaan Gayi,
Saccha Tera Dwaar Hai,
Sacche Dil Se Yaad Kare Jo,
Uska Beeda Paar Hai.
“Shyam” Ke Sang Mein Rehta,
Din Aur Raat Hai,
Un Bhakton Ke Dekho,
Kitne Thaath Hai. (3)
Jinke Sir Par…
Kya Baat Hai Kya Baat Hai,
Tum Dekho Jaakar Ke
Jinke Sir Par
Sanwariye Ka Haath Hai
Un Bhakton Ke Dekho
Kitne Thaath Hai.