Sanwariya Sarkar Hai Sabka Palanhara Har Bhakton Ke Dil Mein Baba Hai Vishwas Tumhara
सांवरिया सरकार है सबका पालनहारा हर भक्तों के दिल में बाबा है विश्वास तुम्हारा
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – जनम जनम का साथ
सांवरिया सरकार है,
सबका पालनहारा,
है सबका पालनहारा।
हर भक्तों के दिल में बाबा,
है विश्वास तुम्हारा।।
खाटूवाले सांवरे,
अरजी सुनो हमारी,
भक्तो के विश्वास को,
लगे न ठेस बिहारी,
महक उठे बगिया भक्तों की,
होगा नाम तुम्हारा।।(१)
अच्छाई का देवता,
सहम सहम कर जागे,
सच्चाई को लीलने,
झूठ की बदरी भागे,
सच्चाई बदनाम हुई तो,
क्या साम्राज्य तुम्हारा।।(२)
ऐसी अगर तेरी दुनियां,
कैसे काम चलेगा,
धर्म कर्म के रास्ते,
बोलो कौन बढ़ेगा,
विकट समस्या बढ़ती जावै,
जल्द करो निस्तारा।।(३)
धर्म कर्म की रक्षा,
करोगे वचन दिया है,
मदद करो सन्तो की,
तुमको याद किया है,
“नन्दू” समय आ रहा भगवन,
फिर से ले अवतारा।।(४)
सांवरिया सरकार है,
सबका पालनहारा,
है सबका पालनहारा
Taraz – Janam Janam Ka Saath
Sanwariya Sarkar Hai,
Sabka Palanhara,
Hai Sabka Palanhara.
Har Bhakton Ke Dil Mein Baba,
Hai Vishwas Tumhara
Khatuwale Sanware,
Arzi Suno Hamari,
Bhakton Ke Vishwas Ko,
Lage Na Thes Bihari,
Mehak Uthe Bagiyan Bhakton Ki,
Hoga Naam Tumhara. (1)
Acchai Ka Devta,
Saham Saham Kar Jage,
Sachai Ko Leelne,
Jhooth Ki Badri Bhage,
Sachai Badnaam Hui To,
Kya Samrajya Tumhara. (2)
Aisi Agar Teri Duniya,
Kaise Kaam Chalega,
Dharm Karm Ke Raste,
Bolo Kaun Badhega,
Vikat Samasya Badhti Jaave,
Jald Karo Nistara. (3)
Dharm Karm Ki Raksha,
Karoge Vachan Diya Hai,
Madad Karo Santo Ki,
Tumko Yaad Kiya Hai,
“Nandu” Samay Aa Raha Bhagwan,
Phir Se Le Avatara. (4)
Sanwariya Sarkar Hai,
Sabka Palanhara,
Hai Sabka Palanhara.