सांवरिया सरकार मैं खुद से गया हूं हार मुझ जैसे दीन जनों का प्रभु तू ही है आधार Sanwariya Sarkar Main Khud Se Gaya Hoon Haar Mujh Jaise Deen Janon Ka Prabhu Tu Hi Hai Aadhar

Sanwariya Sarkar Main Khud Se Gaya Hoon Haar Mujh Jaise Deen Janon Ka Prabhu Tu Hi Hai Aadhar
सांवरिया सरकार मैं खुद से गया हूं हार मुझ जैसे दीन जनों का प्रभु तू ही है आधार
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – करता हु गुणगान

 

सांवरिया सरकार मैं खुद से गया हूं हार
मुझे जैसे दीन जनों का प्रभु तू ही है आधार
सांवरिया सरकार ….
हारो का दे साथ आपने उनको पार लगाया
मैं भी खुद से हार सांवरे तेरी शरण में आया
मेरा हाथ पकड़ कर बाबा मुझको भी कर दे पार
सांवरिया सरकार….
कृपा के योग्य नहीं मैं , फिर भी दर पर बुलाया
मोह माया में फंसकर मैंने , तुझको भी बिसराया
मेरी भूल क्षमा कर बाबा , तू कर मेरा उद्धार
सांवरिया सरकार ….
अंतर्मन मैं दीप जलाकर सोए भाव जगा दो
जो भी संकट हो जीवन में उनको नाथ भगा दो
नंदू नित्य भजन सुना सुन मेरी करुण पुकार
सांवरिया सरकार …..

 


 

Taraz – Karta Hu Gun Gaan

 

Sanwariya Sarkar Main Khud Se Gaya Hoon Haar
Mujhe Jaise Deen Janon Ka Prabhu Tu Hi Hai Aadhar
Sanwariya Sarkar…
Haaron Ka De Saath Aapne Unko Paar Lagaya
Main Bhi Khud Se Haar Sanware Teri Sharan Mein Aaya
Mera Haath Pakad Kar Baba Mujhko Bhi Kar De Paar
Sanwariya Sarkar…
Kripa Ke Yogy Nahi Main, Phir Bhi Dar Par Bulaya
Moh Maya Mein Phanskar Maine, Tujhko Bhi Bisraya
Meri Bhool Kshama Kar Baba, Tu Kar Mera Uddhaar
Sanwariya Sarkar…
Antarman Mein Deep Jalakar Soe Bhav Jaga Do
Jo Bhi Sankat Ho Jeevan Mein Unko Naath Bhaga Do
Nandu Nitya Bhajan Suna Sun Meri Karun Pukaar
Sanwariya Sarkar…

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment