जिसको तेरा भरोसा जिसको तेरा सहारा मझधार क्या करेगा मझधार भी किनारा Jisko Tera Bharosa Jisko Tera Sahara Majhdhaar Kya Karega Majhdhaar Bhi Kinaara

Jisko Tera Bharosa Jisko Tera Sahara Majhdhaar Kya Karega Majhdhaar Bhi Kinaara
जिसको तेरा भरोसा जिसको तेरा सहारा मझधार क्या करेगा मझधार भी किनारा
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – बदले अगर ये दुनिया

 

जिसको तेरा भरोसा,
जिसको तेरा सहारा ।
मझधार क्या करेगा,
मझधार भी किनारा।।
तेरी कृपा से मोहन,
भक्तों की नाव चलती,
तूफान हो या आँधी,
उनको तो राह मिलती,
हाजिर हुआ तूँ हरपल,
भक्तों ने जब पुकारा।।(१)
होठों पे नाम तेरा,
दिल में उमंग तेरी,
अलमस्त सा रहूँ मैं,
छाई तरंग तेरी,
रोशन है काली रातें,
पाकर तेरा उजारा।।(२)
प्रभु हाथ जिसका पकडे,
कभी छूटने ना देते,
अपने गले लगाकर,
हर जख्म को है भरते,
“नन्दू” दयालू मोहन,
भक्तों का है रुखाला।।(३)
मझधार क्या करेगा,
मझधार भी किनारा

 


Tarz – Badle Agar Ye Duniya

 

Jisko Tera Bharosa,
Jisko Tera Sahara
Majhdhaar Kya Karega,
Majhdhaar Bhi Kinaara.
Teri Kripa Se Mohan,
Bhakton Ki Naav Chalti,
Toofaan Ho Ya Aandhi,
Unko To Raah Milti,
Haazir Hua Tu Harpal,
Bhakton Ne Jab Pukaara.
Hothon Pe Naam Tera,
Dil Mein Umang Teri,
Almast Sa Rahoon Main,
Chhaayi Tarang Teri,
Roshan Hai Kaali Raatein,
Paakar Tera Ujaara.
Prabhu Haath Jiska Pakde,
Kabhi Chhootne Na Dete,
Apne Gale Lagaakar,
Har Zakhm Ko Hai Bharte,
“Nandu” Dayaalu Mohan,
Bhakton Ka Hai Rukhaala.
Majhdhaar Kya Karega,
Majhdhaar Bhi Kinaara.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment