लेले नाम भजले श्याम जीवन सफल हो जावैगो अंत समय मं श्याम नाम ही तेरै आडै आवैगो Lele Naam Bhajle Shyam Jeevan Safal Ho Javego Ant Samay Me Shyam Naam Hi Tere Aade Aavego

Lele Naam Bhajle Shyam Jeevan Safal Ho Javego Ant Samay Me Shyam Naam Hi Tere Aade Aavego
लेले नाम भजले श्याम जीवन सफल हो जावैगो अंत समय मं श्याम नाम ही तेरै आडै आवैगो

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – दीनानाथ मेरी बात

 

लेले नाम भजले श्याम, जीवन सफल हो जावैगो,
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै आडै आवैगो ।।

 

जीको भी ई जग कै मांही, कोई ना आधार है,
जाकर तूं अजमाले बन्दा, श्याम घणो दातार है,
टूट गयो जो धीरज तेरो, आकर श्याम बँधावैगो ।।
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै…….

 

मतना राखै माया मं मन शरण श्याम की चल्योजा
अनमोलो मानस को चोलो, मतना ई कै दाग लगा,
बिना भजन अनमोलो चोलो बिरथा चल्यो जावैगो
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै…….

 

कहणो मान मेरो जाकर, श्याम नै मनाय ले,
मतना पल की देरी करै, सूत्ये नै जगाय ले,
एक झलक भी देख लेवै तो, दुखड़ो मिट जावैलो
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै…….

 

श्यामकुण्ड मं लेकर डुबकी, पाप की गठड़ी धोले,
मतना रोवै अपणा आगै, श्याम कै आगै रोले,
वो ही तेरो रोणो सुनकर, काळजै लगावैगो ।।
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै…….

 

‘आनन्दी’ घबरावै मतना, चालूँ तेरै सागै,
साँचे मन सैं अरजी करदे, श्यामधणी कै आगै,
चूक जावैगो मौको ‘पवन’, भोत घणो पछतावैगो
अंत समय मं श्याम नाम ही, तेरै…….

 

स्वर्गीय पवन जी ऊँटवालिया द्वारा सुप्रसिद्ध भजन ‘दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरै सैं’ की तर्ज़ पर रचित भावभरी रचना ।

 


Tarz – Deenanaath Meri Baat

 

Lele Naam Bhajle Shyam, Jeevan Safal Ho Jaavego,
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae Aade Aavego.
Jeeko Bhi Ee Jag Kai Maahi, Koi Na Aadhar Hai,
Jaakar Tu Ajmaale Banda, Shyam Ghano Daataar Hai,
Toot Gayo Jo Dheeraj Tero, Aakar Shyam Bandhaavego.
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae…
Matna Raakhai Maya Man Man Sharan Shyam Ki Chalyoja
Anmolo Maanas Ko Cholo, Matna Ee Kai Daag Laga,
Bina Bhajan Anmolo Cholo Biratha Chalyo Jaavego
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae…
Kehno Maan Mero Jaakar, Shyam Nai Manaay Le,
Matna Pal Ki Deri Karai, Sootye Nai Jagaay Le,
Ek Jhalak Bhi Dekh Levai To, Dukhdo Mit Jaavailo
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae…
Shyamkund Man Lekar Dubki, Paap Ki Gathdi Dhole,
Matna Rovai Apna Aagai, Shyam Kai Aagai Role,
Wo Hi Tero Rono Sunnkar, Kaaljai Lagaavego.
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae…
‘Anandi’ Ghabraave Matna, Chalu Terae Saage,
Saanche Man Sai Arji Kardae, Shyamdhani Kai Aagai,
Chook Jaavego Mauko ‘Pawan’, Bhot Ghano Pachtavego
Ant Samay Man Shyam Naam Hi, Terae…

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment