लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी Lo Aa Gya Ab To Shyam Main Sharan Teri

Lo Aa Gya Ab To Shyam Main Sharan Teri
लो आ गया अब तो श्याम मैं शरण तेरी

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – लो आ गई उनकी याद

 

लो , आ गया …
अब तो , श्याम .. मैं , शरण तेरी
मैं शरण तेरी … मैं शरण तेरी …
मैं शरण तेरी … मैं शरण तेरी

 

जाने , कहा कहा , पर … भटका , तेरा दीवाना…-2
दर ये , तुम्हारा , बाबा … मेरा , आखिरी ठिकाना…-2
जिसपे , किया भरोसा … उसने ही , आँख फेरी
लो आ गया , अब तो श्याम , मैं शरण तेरी

 

मुझे थामलो , दुखो से … आया हु , हार , करके…-2
थक सा , गया हु , बाबा … जग को , पुकार , करके…-2
इक आश , दिल में मेरे … बाकी है , श्याम तेरी
लो आ गया , अब तो श्याम , मई शरण तेरी ,

 

चरणों की , धूल , दे दे …  मुझको भी , हे , दयालु …2
भटका हु , जिसकी खातिर  … सच्ची ख़ुशी , वो पालू  ..2
ऐ हर्ष , तू बतादे … किस , बात की , है देरी ,
लो आ गया , अब तो श्याम , मैं शरण तेरी ,

 


Tarz – Lo Aa Gayi Unki Yaad

 

Lo, Aa Gaya …
Ab To, Shyam … Main, Sharan Teri
Main Sharan Teri … Main Sharan Teri …
Main Sharan Teri … Main Sharan Teri
Jaane, Kaha Kaha, Par … Bhatka, Tera Deewana…-2
Dar Ye, Tumhara, Baba … Mera, Aakhiri Thikana…-2
Jispe, Kiya Bharosa … Usne Hi, Aankh Feri
Lo Aa Gaya, Ab To Shyam, Main Sharan Teri
Mujhe Thaamlo, Dukho Se … Aaya Hu, Haar, Karke…-2
Thak Sa, Gaya Hu, Baba … Jag Ko, Pukaar, Karke…-2
Ik Aash, Dil Mein Mere … Baaki Hai, Shyam Teri
Lo Aa Gaya, Ab To Shyam, Main Sharan Teri,
Charanon Ki, Dhool, De De … Mujhko Bhi, Hey, Dayaalu …-2
Bhatka Hu, Jiski Khaatir … Sacchi Khushi, Wo Paalu …-2
Ae Harsh, Tu Bataade … Kis, Baat Ki, Hai Deri,
Lo Aa Gaya, Ab To Shyam, Main Sharan Teri,

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment