लो फागुण आया रे मस्तियाँ लाया रे हो नाचो दीवानो झूम के अरे ये मेला है श्याम का Lo Fhagun Aaya Re Mastiya Laya Re Ho Naacho Deewano Jhum Jhum Ke Are Ye Mela Hai Shyam Ka

Lo Fhagun Aaya Re Mastiya Laya Re Ho Naacho Deewano Jhum Jhum Ke Are Ye Mela Hai Shyam Ka
लो फागुण आया रे मस्तियाँ लाया रे हो नाचो दीवानो झूम के अरे ये मेला है श्याम का

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – राधिका गोरी से

 

लो फागुण  , आया रे … मस्तियाँ , लाया रे …-2
हो नाचो , दीवानो , झूम के
अरे ये , मेला है …. श्याम का।।….-2

 

खाटू में , बाबा के … भगतो की , भीड़ समाई …-2
श्याम ध्वजा , ले नाचे … हाथो में , लोग लुगाई
डंका आज , बज रहा , बज रहा …. चहु , और श्याम का
लो फागुण  , आया रे … मस्तियाँ , लाया रे …-2
हो नाचो , दीवानो , झूम के

 

मंदिर में , सज धज के … बैठा है , लख दातारी …-2
रंग , अबीर उड़ावों …. मारो भर , पिचकारी
रंग दो ना , प्रेम से , प्रेम से … दरबार , श्याम का
लो फागुण  , आया रे … मस्तियाँ , लाया रे …-2
हो नाचो , दीवानो , झूम के

 

खूब , धमाल मचेगी …. आज , खाटू नगरी चालो …-2
बाबा की , चोखट पे … जा कर के , घुमर घालो
बोलो ना , जोर से , जोर से …. जयकारा , श्याम का
लो फागुण  , आया रे … मस्तियाँ , लाया रे …-2
हो नाचो , दीवानो , झूम के

 

एक बरष , में भगतो … फागुन का , मेला आया …-2
हरष , कहे बाबा ने … खाटू , हमे बुलाया
पावो गे , जान लो , जान लो … प्यार , श्याम का
लो फागुण  , आया रे … मस्तियाँ , लाया रे …-2
हो नाचो , दीवानो , झूम के

 


Tarz – Radhika Gori Se

 

Lo Faagun, Aaya Re … Mastiyan, Laaya Re …-2
Ho Naacho, Deewano, Jhoom Ke
Are Ye, Mela Hai … Shyam Ka …-2
Khaatu Mein, Baba Ke … Bhagto Ki, Bheed Samaayi …-2
Shyam Dhwaja, Le Naache … Haatho Mein, Log Lugai
Danka Aaj, Baj Raha, Baj Raha … Chahu, Aur Shyam Ka
Lo Faagun, Aaya Re … Mastiyan, Laaya Re …-2
Ho Naacho, Deewano, Jhoom Ke
Mandir Mein, Saj Dhaj Ke … Baitha Hai, Lakh Daatari …-2
Rang, Abeer Udaavo … Maaro Bhar, Pichkaari
Rang Do Na, Prem Se, Prem Se … Darbaar, Shyam Ka
Lo Faagun, Aaya Re … Mastiyan, Laaya Re …-2
Ho Naacho, Deewano, Jhoom Ke
Khoob, Dhamal Machegi … Aaj, Khaatu Nagri Chalo …-2
Baba Ki, Chokhat Pe … Ja Kar Ke, Ghoomar Ghaalo
Bolo Na, Zor Se, Zor Se … Jaikara, Shyam Ka
Lo Faagun, Aaya Re … Mastiyan, Laaya Re …-2
Ho Naacho, Deewano, Jhoom Ke
Ek Baras, Mein Bhagto … Faagun Ka, Mela Aaya …-2
Harsh, Kahe Baba Ne … Khaatu, Hume Bulaya
Paavo Ge, Jaan Lo, Jaan Lo … Pyaar, Shyam Ka
Lo Faagun, Aaya Re … Mastiyan, Laaya Re …-2
Ho Naacho, Deewano, Jhoom Ke

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment