Vandan Prabhu Hamara Bas Aapke Charan Me Milti Hai Sari Khusiya Bas Aapki Sharan Me
वन्दन प्रभु हमारा बस आपके चरण में मिलती हैं सारी खुशियाँ बस आपकी शरण में
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – चूड़ी मजा ना देगी
वन्दन प्रभु हमारा, बस आपके चरण में,
मिलती हैं सारी खुशियाँ, बस आपकी शरण में ।।
प्रभु आपकी कृपा से, शुभ काम सारे होते,
बाधायें दूर होती, सब विघ्न दूर होते,
हमने तो सिर झुकाया, बस आपके नमन में ।।
वन्दन प्रभु हमारा, बस आपके…..
हमने भी आपका ही, सुमिरण प्रथम किया है,
चरणों मे गौरीनन्दन, वन्दन प्रथम किया है,
बरसें है रास की बून्दें, बस आपके भजन में ।।
वन्दन प्रभु हमारा, बस आपके…..
रखदो हमारे सिर पे, किरपा का हाथ ऐसा,
चातक को हे गजानन्द, स्वाति मिली हो जैसे,
है ‘हर्ष’ रिद्धि-सिद्धि, बस आपकी छुअन में ।।
वन्दन प्रभु हमारा, बस आपके…..
श्री विनोद अग्रवाल ‘हर्ष’ द्वारा ‘चूड़ी मजा ना देगी, कंगन मजा ना देगा’ गीत की तर्ज़ पर रचित गणपति वन्दना ।
Tarz – Choodi Maja Na Degi
Vandan Prabhu Hamara, Bas Aapke Charan Mein,
Milti Hai Saari Khushiyan, Bas Aapki Sharan Mein.
Prabhu Aapki Kripa Se, Shubh Kaam Saare Hote,
Baadhayein Door Hoti, Sab Vighn Door Hote,
Hamne To Sir Jhukaya, Bas Aapke Naman Mein.
Vandan Prabhu Hamara, Bas Aapke…
Hamne Bhi Aapka Hi, Sumiran Pratham Kiya Hai,
Charanon Mein Gaurinandana, Vandan Pratham Kiya Hai,
Barsen Hai Raas Ki Boonden, Bas Aapke Bhajan Mein.
Vandan Prabhu Hamara, Bas Aapke…
Rakhdo Hamare Sir Pe, Kripa Ka Haath Aisa,
Chaatak Ko He Gajanan, Swati Mili Ho Jaise,
Hai ‘Harsh’ Riddhi-Siddhi, Bas Aapki Chhuan Mein.
Vandan Prabhu Hamara, Bas Aapke…
Shri Vinod Agrawal ‘Harsh’ Dwara ‘Choodi Maja Na Degi, Kangan Maja Na Dega’ Geet Ki Tarz Par Rachit Ganapati Vandanā.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।