Lile Ghode Ra Aaswar Kara Thari Manvar Baba Mahare Ghara Aavo Ji
लीले घोड़े रा असवार करा थारी मनवार बाबा म्हारे घरा आवो जी
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – लीले घोड़े रा असवार
लीले , घोड़े रा , असवार … करां , थारी , मनवार..-2
बाबा , म्हारे घरां , आवो जी।। आवोनी …-2
कान में , थारे , कुंडल सोहे … गल , वैजयंती माला …-2
सिर पर , थारे , मुकुट विराजे … नयन , लगे मतवाला..-2
शोभा , वरणी न , जाय … देख्या , मन हरषाय …-2
बाबा , म्हारे घरां , आवो जी।।
लीले , घोड़े रा , असवार …
दीनों , का थे नाथ , कहावो … पांडव , कुल अवतारी …-2
महिमा थारी , वरणी न जावे …. पूजे , दुनिया सारी …-2
म्हे भी , धरां , थारो ध्यान … गावां , थारा ही , गुणगान …-2
बाबा , म्हारे घरां , आवो जी।।
लीले , घोड़े रा , असवार …
आंधा , ने थे , आंख्या देवो …. पांगलिया , ने पांव …-2
कोढ़िया को , कोढ़ मिटावो …. जाणे , सकल जहान …-2
अर्जी , करे है , रमेश … काटो , कस्ट क्लेश …-2
बाबा , म्हारे घरां , आवो जी।।
लीले , घोड़े रा , असवार …
Tarz – Leele Ghode Ra Aswar
Leele, Ghode Ra, Aswar … Karan, Thari, Manwar …-2
Baba, Mhare Ghara, Aavo Ji. Aavoni …-2
Kaan Mein, Thare, Kundal Sohe … Gal, Vaijayanti Maala …-2
Sir Par, Thare, Mukut Viraje … Nayan, Lage Matwala …-2
Shobha, Varni Na, Jaaye … Dekhya, Man Harshaaye …-2
Baba, Mhare Ghara, Aavo Ji.
Leele, Ghode Ra, Aswar …
Deeno, Ka The Nath, Kahaavo … Paandav, Kul Avtaari …-2
Mahima Thari, Varni Na Jaave … Pooje, Duniya Saari …-2
Mhe Bhi, Dhara, Tharo Dhyaan … Gaawa, Thara Hi, Gungaan …-2
Baba, Mhare Ghara, Aavo Ji.
Leele, Ghode Ra, Aswar …
Aandha, Ne The, Aankhya Devo … Paangaliya, Ne Paav …-2
Kodhiya Ko, Kodh Mitaavo … Jaane, Sakal Jahaan …-2
Arzi, Kare Hai, Ramesh … Kaato, Kast Klesh …-2
Baba, Mhare Ghara, Aavo Ji.
Leele, Ghode Ra, Aswar …
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।