लीलै घोड़ै वाळो मेहरबान चाहिये साथ मांही वीर हनुमान चाहिये Lile Ghode Walo Meharbaan Cahiye Saath Maahi Veer Hanuman Cahiye

Lile Ghode Walo Meharbaan Cahiye Saath Maahi Veer Hanuman Cahiye
लीलै घोड़ै वाळो मेहरबान चाहिये साथ मांही वीर हनुमान चाहिये

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – एक परदेशी मेरा दिल ले गया

 

लीलै घोड़ै वाळो मेहरबान चाहिये
साथ मांही वीर हनुमान चाहिये ।।

 

केसरिया बागै मांही लागै मन भावणो,
नैण मं बसाल्यूं रंग-रूप हो सुहावणो,
बालाजी कै हाथ मं निशान चाहिये ।
साथ मांही वीर हनुमान चाहिये ।।

 

साँवळी सूरत सोहै मोरछड़ी हाथ मं,
मळमळ न्हाऊँ मैं दया की बरसात मं,
अधरां पै मीठी मुस्कान चाहिये ।
साथ मांही वीर हनुमान चाहिये ।।

 

तीन बाण धारी सोहै कमर कटारी,
तिरछी लटक पर जाऊँ बलिहारी,
मुखड़ै पै राच्यो ज्यांकै पान चाहिये ।
साथ मांही वीर हनुमान चाहिये ।।

 

नैणा सैं दयालु कै छलक रह्यो प्यार हो,
श्यामबहादुर ‘शिव’ लीलै पे सवार हो,
ऐसो आलीशान जजमान चाहिये ।
साथ मांही वीर हनुमान चाहिये ।।

 


Tarz – Ek Pardesi Mera Dil Le Gaya

 

Leele Ghode Walo Meherbaan Chahiye
Saath Mahi Veer Hanuman Chahiye
Kesariya Bage Mahi Lage Man Bhavano,
Nain Man Basaalyun Rang-Roop Ho Suhavano,
Balaji Ke Haath Man Nishaan Chahiye.
Saath Mahi Veer Hanuman Chahiye
Sanwali Surat Sohe Morchhadi Haath Man,
Malmala Nhao Main Daya Ki Barsaat Man,
Adhara Pe Meethi Muskaan Chahiye.
Saath Mahi Veer Hanuman Chahiye
Teen Baan Dhaari Sohe Kamar Katari,
Tirchhi Latak Par Jaun Balihaari,
Mukhdai Pe Raachyo Jyaanke Paan Chahiye.
Saath Mahi Veer Hanuman Chahiye
Naina Se Dayaalu Ke Chhalak Rahyo Pyaar Ho,
Shyambahadur ‘Shiv’ Leele Pe Sawaar Ho,
Aiso Aalishaan Jajmaan Chahiye.
Saath Mahi Veer Hanuman Chahiye

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment