लवली सा बाबा डिसैन्ट ढूँढ़ा है नो टेम्परेरी परमानैन्ट ढ़ूँढ़ा है Lovely Sa Baba Decent Dhundha Hai No Temporary Permanent Dhundha Hai

Lovely Sa Baba Decent Dhundha Hai No Temporary Permanent Dhundha Hai
लवली सा बाबा डिसैन्ट ढूँढ़ा है नो टेम्परेरी परमानैन्ट ढ़ूँढ़ा है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – जोड़ी हमारी जमेगी कैसे जानी

 

लवली सा बाबा, डिसैन्ट ढूँढ़ा है
नो टेम्परेरी, परमानैन्ट ढ़ूँढ़ा है

 

शीश साकार है, सच्चा दातार है
लवली है श्याम मेरा, लवली दरबार है
मुक्ति का द्वारा, सैंट परसैंट ढ़ूँढ़ा है,
लवली सा ………….

 

हाउस में श्याम के, कोई कमी नहीं
भक्त है हैप्पी हैप्पी, कोई गमी नहीं
दया की छाँव वाला, टैन्ट ढ़ूँढ़ा है,
लवली सा ………….

 

खाटू का श्याम जी, भक्तों का गौड है
राही को राह दिखाए, कलयुग का लोर्ड है
‘लक्खा’ ने दिलबर, लीजैंड ढ़ूँढ़ा है
लवली सा …………

 


 

Tarj – Jodi Hamari Jamegi Kaise Jaani

 

Lovely sa Baba, Decent Dhoonda Hai
No Temporary, Permanent Dhoonda Hai
Sheesh Saakar Hai, Saccha Dataar Hai
Lavli Hai Shyam Mera, Lavli Darbar Hai
Mukti Ka Dwaara, Saint Parasaint Dhoonda Hai
Lavli Sa …………
House Mein Shyam Ke, Koi Kami Nahin
Bhakt Hai Happy Happy, Koi Gami Nahin
Daya Ki Chhaav Wala, Taant Dhoonda Hai
Lavli Sa …………
Khaatu Ka Shyam Ji, Bhakton Ka Gaud Hai
Raahi Ko Raah Dikhaaye, Kalyug Ka Lord Hai
‘Lakkha’ Ne Dilbar, Legend Dhoonda Hai
Lavli Sa …………

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment