लाखों को भव से आपने जब पार कर दिया फिर हमको आपने क्यूँ इंकार कर दिया Lakho Ko Bhav Se Aapne Jab Paar Kar Diya Phir Humko Apne Kyu Inkar Kar Diya

Lakho Ko Bhav Se Aapne Jab Paar Kar Diya Phir Humko Apne Kyu Inkar Kar Diya
लाखों को भव से आपने जब पार कर दिया फिर हमको आपने क्यूँ इंकार कर दिया

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – जो तुमको हो पसंद

 

लाखों को भव से आपने जब पार कर दिया,
फिर हमको आपने क्यूँ इंकार कर दिया ।।

 

आते हैं जब भी द्वार पर मिलते ही नहीं हैं,
कहते हैं दिल की बात पर सुनते ही नहीं हैं,
विनती को मेरी आपने बेकार कर दिया ।।
फिर हमको आपने क्यूँ इंकार …..

 

हम अपने दिल की बात यूँ कहते ना हर किसी से,
मजबूरी आ गई है कहते हैं बस तुम्ही से,
मुझको तो मेरे ग़म ने लाचार कर दिया ।।
फिर हमको आपने क्यूँ इंकार …..

 

इस दिल का हम तुम्हे ही भगवान मानते हैं,
जाने क्या हम किसी को बस तुमको जानते हैं,
‘बनवारी’ क्यूँ नहीं मेरा उद्धार कर दिया ।।
फिर हमको आपने क्यूँ इंकार …..

 

श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा ‘जो तुमको हो पसंद, वही बात कहेंगे’ गीत की तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना ।

 


 

Tarj – Jo Tumko Ho Pasand

 

Laakhon Ko Bhav Se Aapne Jab Paar Kar Diya,
Phir Humko Aapne Kyun Inkaar Kar Diya ||
Aate Hain Jab Bhi Dwaar Par Milte Hi Nahi Hain,
Kehte Hain Dil Ki Baat Par Sunte Hi Nahi Hain,
Vinti Ko Meri Aapne Bekaar Kar Diya ||
Phir Humko Aapne Kyun Inkaar Kar Diya ||
Hum Apne Dil Ki Baat Yun Kehte Na Har Kisi Se,
Majboori Aa Gayi Hai Kehte Hain Bas Tumhi Se,
Mujhko To Mere Gham Ne Lachaar Kar Diya ||
Phir Humko Aapne Kyun Inkaar Kar Diya ||
Is Dil Ka Hum Tumhe Hi Bhagwaan Maante Hain,
Jaane Kya Hum Kisi Ko Bas Tumko Jaante Hain,
‘Banwari’ Kyun Nahi Mera Uddhaar Kar Diya ||
Phir Humko Aapne Kyun Inkaar Kar Diya ||
Shri Jayashankar Chaudhary ‘Banwari’ Dwara ‘Jo Tumko Ho Pasand, Vahi Baat Kahenge’ Geet Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna.

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment