लायक नहीं तेरे फिर भी निभाते हो जब भी बुलाऊँ मैं तुम दौड़े आते हो सांवरे तेरा करजदार हूँ Layak Nahi Tere Phir Bhi Nibhate Ho Jab Bhi Bulauun Main Tum Daude Aate Ho Sanware Tera Karzdaar Hoon

Layak Nahi Tere Phir Bhi Nibhate Ho Jab Bhi Bulauun Main Tum Daude Aate Ho Sanware Tera Karzdaar Hoon
लायक नहीं तेरे फिर भी निभाते हो जब भी बुलाऊँ मैं तुम दौड़े आते हो सांवरे तेरा करजदार हूँ

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – तुमसे जुदा होकर हमें दूर जाना है / ये प्रार्थना दिल की

 

लायक , नहीं तेरे,… फिर भी , निभाते हो,
जब भी , बुलाऊँ मैं, … तुम , दौड़े , आते हो,
सांवरे , तेरा , करजदार हूँ,
सांवरे , तेरा , करजदार हूँ ।।

 

तेरे , उपकारों को,… मैं गिन , नहीं पाऊँगा,…-2
बाबा ने , खूब दिया,… जग को , बतलाऊंगा,…-2
बिन , माँगे ही , मेरी, … झोली , भर जाते हो ।…-2
जब भी , बुलाऊँ मैं,… तुम , दौड़े आते हो ।।…-2
सांवरे , तेरा , करजदार हूँ…..

 

तेरे , दरबार की…, मुझे सेवा , मिलती है,…-2
तेरे दर्शन , करने से, … दिल की , कली , खिलती है,…-2
जो तेरे , प्रेमी हैं…, उनसे , मिलवाते हो ।…-2
जब भी , बुलाऊँ मैं,… तुम दौड़े , आते हो ।।
सांवरे , तेरा , करजदार हूँ…..

 

हे श्याम , कृपा करके.., ये वर , देदो , मुझको,
ये भक्त , तेरा ‘बिन्नू’,.. भूले , नहीं तुमको,
हर पल , प्रभु मेरा,… जीवन , सजाते हो ।
जब भी , बुलाऊँ मैं…, तुम दौड़े , आते हो ।।
सांवरे , तेरा , करजदार हूँ…..

 


Tarj – Tumse Juda Hokar Humein Door Jaana Hai / Ye Prarthna Dil Ki

 

Layak, Nahi Tere,… Phir Bhi, Nibhate Ho,
Jab Bhi, Bulauun Main,… Tum, Daude, Aate Ho,
Sanware, Tera, Karzdaar Hoon,
Sanware, Tera, Karzdaar Hoon ||
Tere, Upkaaron Ko,… Main Gin, Nahi Paunga,…-2
Baba Ne, Khoob Diya,… Jag Ko, Batlaunga,…-2
Bin, Maange Hi, Meri,… Jholi, Bhar Jaate Ho,…-2
Jab Bhi, Bulauun Main,… Tum, Daude Aate Ho,…-2
Sanware, Tera, Karzdaar Hoon…..
Tere, Darbar Ki…, Mujhe Seva, Milti Hai,…-2
Tere Darshan, Karne Se,… Dil Ki, Kali, Khilti Hai,…-2
Jo Tere, Premi Hain…, Unse, Milvaate Ho,…-2
Jab Bhi, Bulauun Main,… Tum Daude, Aate Ho,…-2
Sanware, Tera, Karzdaar Hoon…..
He Shyam, Kripa Karke…, Ye Var, Dedo, Mujhko,
Ye Bhakt, Tera ‘Binnu’,… Bhoole, Nahi Tumko,
Har Pal, Prabhu Mera,… Jeevan, Sajate Ho.
Jab Bhi, Bulauun Main…, Tum Daude, Aate Ho,…
Sanware, Tera, Karzdaar Hoon…..

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment