Radhika Gori Se Brij Ki Chori Se Maiyan Kra Do Mera Vivah
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से मैया करा दे मेरो ब्याह
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – हम तुम चोरी से
राधिका गोरी से, बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह ….4
उमर तेरी छोटी ह, नजर तेरी खोटी ह
कैसे कारा दू तेरो ब्याह ….-2
जो नही ब्याह कराये , तेरी गैया नही चराउ -2
आज के बाद मोरी मैया, तेरी देहली पर ना आऊ -2
आएगा रे मज़ारे मज़ा …. रे मज़ा रे मज़ा
अब जीत हार का,
राधिका गोरी से, बिराज की छोरी से -2
मैया करा दे मेरो ब्याह,
उमर तेरी छोटी ह, नजर तेरी खोटी ह
कैसे कारादू तेरो ब्याह ….-2
चंदन की चौकी पर , मैया तुझको बैठाउ -2
अपनी राधा से मै, चरण तेरे दबवाउ -2
भोजन मैं बनवाउगा .., मैं बनवाउगा
छप्पन प्रकार के,
राधिका गोरी से, बिरज की छोरी से -2
मैया करा दे मेरो ब्याह
उमर तेरी छोटी ह, नजर तेरी खोटी ह
कैसे कारादू तेरो ब्याह ….-2
छोटी सी दुल्हनिया, जब अंगना मे डोलेगी -2
तेरे सामने मैया, वो घूँघट ना खोलेगी -2
दाऊ से , जा कहो … जा कहो
बैठेंगे द्वार पे,
राधिका गोरी से, बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह -2
उमर तेरी छोटी ह, नजर तेरी खोटी ह
कैसे कारादू तेरो ब्याह ….-2
सुन बाते लाला की, मैया बैठी मुस्काये -2
लेके बलैया मैया, हिवरे से अपने लगाए -2
नज़र कही लग जाए ना …. लग जाए ना
मेरे लाल को,
राधिका गोरी से, बिराज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह -2
लाला उमर तेरी छोटी ह, नजर तेरी खोटी ह
कैसे कारादू तेरो ब्याह ….-2
राधिका गोरी से, बिराज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह -2
Taraj – Hum Tum Chori Se
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se
Maiya Kara De Mero Byah ….4
Umar Teri Chhoti H, Nazar Teri Khoti H
Kaise Kara Do Tero Byah ….-2
Jo Nahi Byah Karaye, Teri Gaiya Nahi Charau -2
Aaj Ke Baad Mori Maiya, Teri Dehli Par Na Aau -2
Aayega Re Maza Re Maza …. Re Maza Re Maza
Ab Jeet Haar Ka,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se -2
Maiya Kara De Mero Byah,
Umar Teri Chhoti H, Nazar Teri Khoti H
Kaise Kara Do Tero Byah ….-2
Chandan Ki Chauki Par, Maiya Tujhko Baithau -2
Apni Radha Se Mai, Charan Tere Dabwavu -2
Bhojan Main Banvauga .., Main Banvauga
Chhappan Prakar Ke,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se -2
Maiya Kara De Mero Byah
Umar Teri Chhoti H, Nazar Teri Khoti H
Kaise Kara Do Tero Byah ….-2
Chhoti Si Dulhaniya, Jab Angana Me Dolegi -2
Tere Samne Maiya, Wo Ghunghat Na Kholegi -2
Daau Se, Ja Kaho … Ja Kaho
Baithenge Dwaar Pe,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se
Maiya Kara De Mero Byah -2
Umar Teri Chhoti H, Nazar Teri Khoti H
Kaise Kara Do Tero Byah ….-2
Sun Baate Lala Ki, Maiya Baithi Muskaaye -2
Leke Balaiya Maiya, Hivde Se Apne Lagaaye -2
Nazar Kahi Lag Jaye Na …. Lag Jaye Na
Mere Lal Ko,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se
Maiya Kara De Mero Byah -2
Lala Umar Teri Chhoti H, Nazar Teri Khoti H
Kaise Kara Do Tero Byah ….-2
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se
Maiya Kara De Mero Byah -2
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।