Ro Ro Kar Fariyad Kara Ha Shyam Mijaji Aa Ja Re Lakhdaataar Kuhave Hai To Daatari Dikhla Ja Re
रो रो कर फरियाद करा हा श्याम मिजाजी आ जा रे लखदातार कुहाव ह तो दातारी दिखलाजा रे
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – कस्में वादे प्यार वफा
रो रो , कर , फरियाद , करां हाँ
श्याम , मिजाजी , आ जा रे ।।
लखदातार , कुहावै , है तो
दातारी , दिखलाजा रे ।।
रो रो , कर , फरियाद , करां हाँ
श्याम , मिजाजी , आ जा रे ।।
जद-जद , म्हा पर -2 आफत आवें,
तू , संताप , मिटावे है ||
दीन-दुखी , दरवाजे आवें
मनवांछित , फल पावे है ||
इसी लिए तो-2 दुनिया तनै,
जगत सेठ , बतलावे है ।।
रो रो कर , फरियाद करां हाँ
श्याम मिजाजी , आ जा रे ।।
आस लगाकर-2…, बैठ्या , हा म्हें
श्याम धणी , इब आवेगो ।।
कुछ ना, कुछ तो, महर करेगो
कुछ ना , कुछ , फरमावेगो ।।
रख देवेगो-2…, हाथ यो , सिर पर
चरणां से , लिपटावेगो ।।
रो रो कर , फरियाद करां हाँ
श्याम मिजाजी , आ जा रे ।।
नजर , दया की-2, कर दे , इब तो
म्हारों हिवड़ो , खिल जासी ।।
रूकी , पड़ी है , जीवन गाड़ी
बीका चक्का , हिल जासी ।।
बिन्नु-2 बोले , दर्शन दे दो
म्हाने , सब कुछ , मिल जासी ।।
रो रो कर , फरियाद करां हाँ
श्याम मिजाजी , आ जा रे ।।
Tarj – Kasme Vaade Pyaar Wafa
Ro Ro, Kar, Fariyaad, Kara Haan
Shyam, Mijaaji, Aa Ja Re.
Lakhdatar, Kuhavai, Hai To
Dataari, Dikhlaja Re.
Ro Ro, Kar, Fariyaad, Kara Haan
Shyam, Mijaaji, Aa Ja Re.
Jad-Jad, Mha Par -2 Aafat Aave,
Tu, Santap, Mitave Hai.
Deen-Dukhi, Darwaze Aave
Manvanchit, Phal Paave Hai.
Isi Liye To -2 Duniya Tanai,
Jagat Seth, Batlave Hai.
Ro Ro Kar, Fariyaad Kara Haan
Shyam Mijaaji, Aa Ja Re.
Aas Lagakar -2…, Baithya, Ha Mhe
Shyam Dhani, Ib Aavego.
Kuchh Na, Kuchh To, Mehar Karego
Kuchh Na, Kuchh, Farmaavego.
Rakh Devego -2…, Haath Yo, Sir Par
Charna Se, Liptaavego.
Ro Ro Kar, Fariyaad Kara Haan
Shyam Mijaaji, Aa Ja Re.
Nazar, Daya Ki -2, Kar De, Ib To
Mhaaro Hivdo, Khil Jaasi.
Ruki, Padi Hai, Jeevan Gaadi
Bika Chakka, Hil Jaasi.
Binnu -2 Bole, Darshan De Do
Mhaane, Sab Kuchh, Mil Jaasi.
Ro Ro Kar, Fariyaad Kara Haan
Shyam Mijaaji, Aa Ja Re.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।