सारे जग में खाटू सा दरबार नही अरे श्याम के जैसा और कोई दातार नही Saare Jag Me Khatu Sa Darbaar Nhi Shyam Ke Jaisa Aur Koi Dataar Nhi

Saare Jag Me Khatu Sa Darbaar Nhi Shyam Ke Jaisa Aur Koi Dataar Nhi
सारे जग में खाटू सा दरबार नही अरे श्याम के जैसा और कोई दातार नही

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

तर्ज – काली कमली वाला मेरा यार है

।। दोहा।।

।। बड़ा प्यारा , सांवरिया दुनिया से , है न्यारा
जो आया , हार के तो देता है , सहारा।।
बड़ा प्यारा , सांवरिया , दुनिया से , है न्यारा
जो आया , हार के तो ,देता है , सहारा।।
सारे जग में
खाटू सा, दरबार नही,
अरे , श्याम के जैसा,
और कोई, दातार नही।।
ऐसा, दरबार नही
ऐसा, दातार नही
सारे जग में,
खाटू सा, दरबार नही
किस्मत से , देता है ज्यादा
ऐसा है , खाटू का राजा।
ऐसा है , खाटू का राजा,
ऐसा है , खाटू का राजा।।
इसके दर पे , होता कभी
इनकार , नही।
श्याम के जैसा,
और कोई, दातार नही
सारे , जग में,
खाटू सा , दरबार नही …
शीश दान जो, दे सकता है
बोलो क्या नही, कर सकता है।
बोलो क्या नही, कर सकता है,
बोलो क्या नही, कर सकता है।।
अरे , कलियुग का दूजा,
कोई , अवतार नही।
श्याम के जैसा,
और कोई , दातार नही
सारे जग में,
खाटू सा, दरबार नही …
चलती नही , किसी की वकालत
ऐसी है , बाबा की , अदालत।
ऐसी है , बाबा की , अदालत,
ऐसी है , बाबा की , अदालत।
इनके, भगतो की,
होती कभी , हार नही
श्याम के जैसा,
और कोई , दातार नही
सारे , जग में,
खाटू सा , दरबार नही …
किसी की , नैया का , ये किनारा
किसी को देता , है ये सहारा।
किसी को देता , है ये सहारा
किसी को देता , है ये सहारा।
श्याम को ,और किसी की
अब , दरकार नही
श्याम के जैसा ,
और कोई , दातार नही
सारे , जग में ,
खाटू सा , दरबार नही …

 


 

Tarz – Kaali Kamli Wala Mera Yaar Hai

 

|| Doha ||
Bada Pyara, Sanwariya Duniya Se, Hai Nyara
Jo Aaya, Haar Ke To Deta Hai, Sahara.
Bada Pyara, Sanwariya, Duniya Se, Hai Nyara
Jo Aaya, Haar Ke To, Deta Hai, Sahara.

 

Sare Jag Mein:
Khatu Sa, Darbar Nahi,
Are, Shyam Ke Jaisa,
Aur Koi, Dataar Nahi.
Aisa, Darbar Nahi
Aisa, Dataar Nahi
Sare Jag Mein,
Khatu Sa, Darbar Nahi…
Kismat Se, Deta Hai Zyada
Aisa Hai, Khatu Ka Raja.
Aisa Hai, Khatu Ka Raja,
Aisa Hai, Khatu Ka Raja.
Iske Dar Pe, Hota Kabhi
Inkaar, Nahi.
Shyam Ke Jaisa,
Aur Koi, Dataar Nahi
Sare, Jag Mein,
Khatu Sa, Darbar Nahi…
Sheesh Daan Jo, De Sakta Hai
Bolo Kya Nahi, Kar Sakta Hai.
Bolo Kya Nahi, Kar Sakta Hai,
Bolo Kya Nahi, Kar Sakta Hai.
Are, Kaliyug Ka Dooja,
Koi, Avtaar Nahi.
Shyam Ke Jaisa,
Aur Koi, Dataar Nahi
Sare Jag Mein,
Khatu Sa, Darbar Nahi…
Chalti Nahi, Kisi Ki Wakalat
Aisi Hai, Baba Ki, Adalat.
Aisi Hai, Baba Ki, Adalat,
Aisi Hai, Baba Ki, Adalat.
Inke, Bhagto Ki,
Hoti Kabhi, Haar Nahi…
Shyam Ke Jaisa,
Aur Koi, Dataar Nahi
Sare, Jag Mein,
Khatu Sa, Darbar Nahi…
Kisi Ki, Naiya Ka, Ye Kinara
Kisi Ko Deta, Hai Ye Sahara.
Kisi Ko Deta, Hai Ye Sahara
Kisi Ko Deta, Hai Ye Sahara.
Shyam Ko, Aur Kisi Ki
Ab, Darkar Nahi
Shyam Ke Jaisa,
Aur Koi, Dataar Nahi
Sare, Jag Mein,
Khatu Sa, Darbar Nahi…

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment