Saari Duniya Se Haar Kar Main Aaya Sanwariya Teri Choukhat Pe
सारी दुनिया से हारकर मैं आया सांवरिया तेरी चौखट पे
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – तेरे जन्मो की भटकन मिटेगी
सारी दुनिया से, हारकर मैं आया
सांवरिया तेरी चौखट पे।
आके द्वार पे, बड़ा सुख पाया,
सांवरिया तेरी चौखट पे।
सारी दुनिया से, हारकर मैं आया,
सांवरिया तेरी चौखट पे ।
जब से, मिला है मुझको, तेरा सहारा
कश्ती को, मेरी बाबा, मिला है किनारा
भव सागर को, पार कर मैं आया,
सांवरिया तेरी चैखट पे ।
सारी दुनिया से …
तेरी दया से, बाबा चलता, गुजारा है,
मेरी इस जिंदगी को तूने ही संवारा है,
दुख भूल सारे, मैं भी मुसकाया,
सांवरिया तेरी चैखट पे ।
सारी दुनिया से …
अरजी लगता हूँ मैं, दिल से कन्हैया,
नैया के, मेरे श्याम, तुम ही खिवैया
कभी करना ना, किशन को पराया,
सांवरिया , तेरी चैखट पे ।
सारी दुनिया से …
सारी दुनिया से, हारकर मैं आया
सांवरिया तेरी चौखट पे।
आके द्वार पे, बड़ा सुख पाया,
सांवरिया तेरी चौखट पे।
सारी दुनिया से, हारकर मैं आया,
सांवरिया तेरी चौखट पे ।
Tarz – Tere Janmo Ki Bhatkan Mitegi
Saari Duniya Se, Haarkar Main Aaya
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Aake Dwaar Pe, Bada Sukh Paaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniya Se, Haarkar Main Aaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Jab Se, Mila Hai Mujhko, Tera Sahara
Kashti Ko, Meri Baba, Mila Hai Kinara
Bhav Sagar Ko, Paar Kar Main Aaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniya Se…
Teri Daya Se, Baba Chalta, Guzara Hai,
Meri Is Zindagi Ko Tune Hi Sanwara Hai,
Dukh Bhool Saare, Main Bhi Muskaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniya Se…
Arzi Lagata Hoon Main, Dil Se Kanhiya,
Naiya Ke, Mere Shyam, Tum Hi Khivaiya
Kabhi Karna Na, Kishan Ko Paraya,
Sanwariya, Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniya Se…
Saari Duniya Se, Haarkar Main Aaya
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Aake Dwaar Pe, Bada Sukh Paaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
Saari Duniya Se, Haarkar Main Aaya,
Sanwariya Teri Chaukhat Pe.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।