साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Sanware Ke diwano Ki Mehfil Aaj Phir Se Sajayi Gayi Hai

Sanware Ke diwano Ki Mehfil Aaj Phir Se Sajayi Gayi Hai
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – ये तो प्रेम की बात है उधो / पूछते हो कन्हैया कहाँ
।। दोहा ।।
ज्योत जगी है श्याम की,
खूब सजा दरबार।
भजनों की बरसात है,
छायी खूब बहार।।

 

साँवरे के दीवानो की महफ़िल,
आज फिर से सजाई गयी है।
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो,
लौ प्रभु से लगाई हुई है।।
ऊँचे आसन पे बाबा विराजे
उनकी आँखों से करुणा बरसती
उनके भक्तों की आँखें ना पूछो
चरणों में बिछायी हुई है।।
साँवरे के दीवानो …
भक्ति की रात का है ये आलम
जो जहाँ है वहीं पे मगन है।
हर दिशा से है अमृत बरसता
यहाँ जन्नत बसाई गयी है।।
साँवरे के दीवानो …
तन महका है मन भी है महका
ये प्रभु की कृपा का असर है।
फुल भक्ति का मन में खिला है
यहाँ खुशबू उड़ाई गयी है।।
साँवरे के दीवानो …
गम के मारे यहाँ जो भी आये,
जिनका कोई ना जग में ठिकाना।
जिनकी रूठी है तकदीर उनसे,
उनकी किस्मत बर्नाइ गई है।।
साँवरे के दीवानो …
यूँ ना भटको अंधेरो में,
‘संजू’ ध्यान करलो प्रभु के चरण का।
ये जो दर है प्रभु का निराला,
सबकी बिगड़ी बनाई गई है।।
साँवरे के दीवानो …
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है।
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है।।
साँवरे के दीवानो …

 


Taraz – Ye To Prem Ki Baat Hai Uddho / Poochte Ho Kanhiya Kahan
।। Doha ।।
Jyot Jagi Hai Shyam Ki,
Khoob Saja Darbaar.
Bhajanon Ki Barsaat Hai,
Chaayi Khoob Bahaar.

 

Sanware Ke diwano Ki Mehfil,
Aaj Phir Se Sajayi Gayi Hai.
Saare Bhakton Ne Milkar Ke Dekho,
Lau Prabhu Se Lagayi Hui Hai.
Unche Aasan Pe Baba Viraje,
Unki Aankhon Se Karuna Barasti.
Unke Bhakton Ki Aankhen Na Poochho,
Charanon Mein Bichayi Hui Hai.
Sanware Ke diwano …
Bhakti Ki Raat Ka Hai Ye Aalam,
Jo Jahan Hai Wahin Pe Magan Hai.
Har Disha Se Hai Amrit Barasta,
Yahan Jannat Basayi Gayi Hai.
Sanware Ke diwano …
Tan Mahka Hai Man Bhi Hai Mahka,
Ye Prabhu Ki Kripa Ka Asar Hai.
Phool Bhakti Ka Man Mein Khila Hai,
Yahan Khushboo Udaayi Gayi Hai.
Sanware Ke diwano …
Gam Ke Maare Yahan Jo Bhi Aaye,
Jinka Koi Na Jag Mein Thikana.
Jinki Roothi Hai Taqdeer Unse,
Unki Kismat Banayi Gayi Hai.
Sanware Ke diwano …
Yun Na Bhatko Andheron Mein,
‘Sanju’ Dhyan Karlo Prabhu Ke Charan Ka.
Ye Jo Dar Hai Prabhu Ka Niraala,
Sabki Bigdi Banayi Gayi Hai.
Sanware Ke diwano …
Sanware Ke diwano Ki Mehfil
Aaj Phir Se Sajayi Gayi Hai.
Saare Bhakton Ne Milkar Ke Dekho
Lau Prabhu Se Lagayi Hui Hai.
Sanware Ke diwano …

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment