Sanware Ke Rehte Kyu Tu Ghabrata Hai Bhavon Ke Aansoo Kyu Na Charanon Mein Bahaata Hai
सांवरे के रहते क्यू तू घबराता है भावों के आंसू क्यों ना चरणों में बहाता है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – आदमी मुसाफिर है / साँवरे की महफ़िल को
सांवरे के रहते क्यू
तू घबराता है
सांवरे के रहते तू
क्यू घबराता है
भावों के आंसू क्यों ना
चरणों में बहाता है।
सांवरे के रहते …
आंसू की भाषा, ये जानता है
अपने पराये को, पहचानता है
आंसू की धारा में, बह जाता है
सांवरे के रहते …
नरसी सुदामा ने, बात बताई
आंसू के बदले, मिलते कन्हाई
बिन मांगे सबकुछ, मिल जाता है
सांवरे के रहते …
जिसने दो आंसू, दर पे चढ़ाये
पलकों पे उसको, अपने बिठाये
बिगड़ा नसीबा, संवर जाता है
सांवरे के रहते …
मंदिर मे इनके, जब जब मैं आया,
बाबा से अपने, नैना मिलाया
श्याम कहे दिल मेरा, भर आता है
सांवरे के रहते …
Taraz – Aadmi Musafir Hai / Sanware Ki Mehfil Ko
Sanware Ke Rehte Kyu
Tu Ghabrata Hai
Sanware Ke Rehte Tu
Kyu Ghabrata Hai
Bhavon Ke Aansoo Kyu Na
Charanon Mein Bahaata Hai
Sanware Ke Rehte …
Aansoo Ki Bhaasha, Ye Jaanta Hai
Apne Paraye Ko, Pehchaanta Hai
Aansoo Ki Dhaara Mein, Bah Jaata Hai
Sanware Ke Rehte …
Narsi Sudama Ne, Baat Bataayi
Aansoo Ke Badle, Milte Kanhaayi
Bin Maange Sab Kuch, Mil Jaata Hai
Sanware Ke Rehte …
Jisne Do Aansoo, Dar Pe Chadhaye
Palkon Pe Usko, Apne Bithaaye
Bigda Naseeba, Sanwar Jaata Hai
Sanware Ke Rehte …
Mandir Mein Inke, Jab Jab Main Aaya,
Baba Se Apne, Naina Milaya
Shyam Kahe Dil Mera, Bhar Aata Hai
Sanware Ke Rehte …