साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव Sanwariya Thara Kas Kai Pakad Liya Paanv

Sanwariya Thara Kas Kai Pakad Liya Paanv
साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – परम्परागत

 

साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव
छुड़ाया बिना छोड़ाँगा ना म्हारा श्याम
साँवरिया म्हारै सर पर रख दीज्यो हाथ
हटाया बिना हट नै ना द्याँगा म्हारा श्याम
साँवरिया थारै भगताँ पै किरपा राख
दिन रात थानै भजन सुणास्याँ म्हारा श्याम
साँवरिया थे हो कलयुग का दातार
थारो परचो दुनिया देख रही जी म्हारा श्याम
साँवरिया म्हारी सुण ल्यो थे करुण पुकार
थारो पीछो कदै छोड़ाँगा ना म्हारा श्याम

 


 

Tarz – Paramparagat

 

Sanwariya Thaara Kas Kai Pakad Liya Paanv
Chhudaaya Bina Chhodanga Na Mhara Shyam
Sanwariya Mhaarai Sar Par Rakh Diijyo Haath
Hataaya Bina Hata Na Dyaanaga Mhara Shyam
Sanwariya Thaarai Bhagtaang Pe Kirpa Raakh
Din Raat Thaanai Bhajan Sunaasyaan Mhara Shyam
Sanwariya The Ho Kalyug Ka Daatar
Thaaro Parcho Duniya Dekh Rahi Ji Mhara Shyam
Sanwariya Mhaari Sun Lyo The Karun Pukaar
Thaaro Peecho Kadai Chhodanga Na Mhara Shyam

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment