सांवरिया थारा नाम हजार मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी Sanwariyan Thara Naam Hajaar Main Kaise Likhu Ku Ku Patri

Sanwariyan Thara Naam Hajaar Main Kaise Likhu Ku Ku Patri
सांवरिया थारा नाम हजार मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – परम्परागत

 

सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी
घनश्यामी थारा नाम हजार
कैसे लिखू कुंकु पतरी
कुंकु पतरी रे श्याम प्रेम पतरी
कुंकु पतरी रे श्याम प्रेम पतरी
हरी थारा नाम हजार
कैसे लिखू कुंकु पतरी
बनवारी थारा नाम हजार
श्याम थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई कहे यशोदा रो
कोई कहे देवकी रो
कोई कहे नन्द जी को लाल
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई कहे गोकुल वालो
कोई कहे मथुरा वालो
कोई कहे द्वारिका रो नाथ
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई कहे राधा पति
कोई कहे रुक्मण पति,
कोई कहे गोपियों का श्याम
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई कहे माखन चोर
कोई कहे नन्द किशोर
नरसी तो करे पुकार
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई कहे गाये वालो
कोई कहे बंसी वालो
कोई कहे मदन गोपाल
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी।।
कोई केवे बनवारी
कोई केवे गिरधारी
कोई केवे त्रिलोकी रो नाथ
कैसे लिखू कुंकु पतरी
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पत्री।।
कोई केवे गिरवरधारी,
कोई केवे श्याम मुरारी
कोई केवे मदन गोपाल
कैसे लिखू कुंकु पत्री
सांवरिया थारा नाम हजार
मैं कैसे लिखू कुंकु पत्री।।

 


 

Tarj – Paramparagat

 

Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari
Ghanashaami Thaara Naam Hazaar
Kaise Likhu Kunkun Patari
Kunkun Patari Re Shyaam Prem Patari
Kunkun Patari Re Shyaam Prem Patari
Hari Thaara Naam Hazaar
Kaise Likhu Kunkun Patari
Banwaari Thaara Naam Hazaar
Shyam Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Kahe Yashoda Ro
Koi Kahe Devki Ro
Koi Kahe Nand Ji Ko Laal
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Kahe Gokul Walo
Koi Kahe Mathura Walo
Koi Kahe Dwaarika Ro Naath
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Kahe Radha Pati
Koi Kahe Rukman Pati,
Koi Kahe Gopiyon Ka Shyaam
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Kahe Makhan Chor
Koi Kahe Nand Kishor
Narsi To Kare Pukaar
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Kahe Gaaye Walo
Koi Kahe Bansi Walo
Koi Kahe Madan Gopal
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Keve Banwaari
Koi Keve Girdhaari
Koi Keve Triloki Ro Naath
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari.
Koi Keve Girvardhaari,
Koi Keve Shyaam Murari
Koi Keve Madan Gopal
Kaise Likhu Kunkun Patari
Sanwariya Thaara Naam Hazaar
Main Kaise Likhu Kunkun Patari

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment