Shyam Dhani Daatar Maharo Khatu Ro Sardar Sanwro Aave Lo Ji Aave Lo
श्याम धणी दातार म्हारो खाटु रो सरदार हो लीले असवार साँवरो आवेलो जी आवेलो
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – चांद चढ़ो गिगनार
श्याम धणी , दातार
म्हारो , खाटु रो , सरदार
हो लीले , असवार
साँवरो … आवेलो जी , आवेलो।।..2
कई , दिना सु , डिकता
या , फागण की , रुत , आई जी ।।
मीठी मीठी , भाल , बसंती
यो , संदेशो , लाई जी ।।…2
फागण , का दिन , चार
भगतो … हो जाओ , तैयार
आयो , होली को , त्योहार
साँवरो …आवेलो , जी आवेलो
चुन चुन , कलियां , बागा से म्हे
सुंदर , हार , बनाया जी।।
जूही , चंपा , और चमेली
से , दरबार , सजायो जी ।।…2
खूब , सजो , सिणगार
सेवक … निरखे , बारम्बार
थारी , लेउ नजर , उतार
साँवरो …, आवेलो , जी आवेलो
घणे , चाव से , ओ सांवरिया
छप्पन भोग , बनायो जी ।।
जो थारे , मन , भावे बाबा
रुच रुच , भोग , लगाओ जी।।…2
घणी , करा , मनवार
जीमो … जीमो जी , सरकार
पड़दो , कर , दियो जी , दातार
साँवरो …, आवेलो , जी आवेलो
मीठा मीठा , भजन , सुणाकर
थाने , श्याम , रिझावा जी ।।
ढोलक , डफली , झांझ मजीरा
हिलमिल , आज , बजावा जी।।..2
अंतर की , बौछार
उड़ रही … ज्यूँ , अमृत की , धार
बरसी , आँगनिये फुहार
साँवरो ,.. आवेलो , जी आवेलो
Tarz – Chand Chadho Gignar
Shyam Dhani, Datar
Mhaaro, Khatu Ro, Sardar
Ho Leele, Aswaar
Sanwaro … Aavelo Ji, Aavelo ..2
Kai, Dina Su, Dikhta
Ya, Fagan Ki, Rut, Aayi Ji ..
Meethi Meethi, Bhaal, Basanti
Yo, Sandesho, Laayi Ji ..2
Fagan, Ka Din, Chaar
Bhagto … Ho Jao, Taiyaar
Aayo, Holi Ko, Tyohaar
Sanwaro … Aavelo, Ji Aavelo
Chun Chun, Kaliyaan, Baaga Se Mhe
Sundar, Haar, Banaya Ji ..
Juhi, Champa, Aur Chameli
Se, Darbaar, Sajayo Ji ..2
Khoob, Sajo, Singaar
Sevak … Nirkhe, Barambaar
Thari, Leu Nazar, Utar
Sanwaro …, Aavelo, Ji Aavelo
Ghanne, Chaav Se, O Sanwariya
Chappan Bhog, Banayo Ji ..
Jo Thare, Man, Bhaave Baba
Ruch Ruch, Bhog, Lagaao Ji ..2
Ghanni, Kara, Manwaar
Jeemo … Jeemo Ji, Sarkar
Padado, Kar, Diyo Ji, Datar
Sanwaro …, Aavelo, Ji Aavelo
Meetha Meetha, Bhajan, Sunakar
Thane, Shyam, Rijhava Ji ..
Dholak, Dafli, Jhanjh Majira
Hil Mil, Aaj, Bajava Ji ..2
Antar Ki, Bauchhar
Ud Rahi … Jyun, Amrit Ki, Dhar
Barsi, Anganiye Phuhaar
Sanwaro, … Aavelo, Ji Aavelo
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।