Shyam Dhvajaband Dhaari Hamari Sudh Kab Loge Deenan Ke Hitkaari Hamari Sudh Kab Loge
श्याम ध्वजाबंद धारी हमारी सुध कब लोगे दीनन के हितकारी हमारी सुध कब लोगे
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – जोत जलती रहे खाटूवाले की
श्याम ध्वजाबंद धारी,
हमारी सुध कब लोगे ।
दीनन के हितकारी,
हमारी सुध कब लोगे ।।
मीरां दासी को अपनाया,
सर्प नौलखा हार बनाया।
गोवेर्धन गिरधारी
हमारी सुध कब लोगे ।।
खम्भ फोड़ प्रहलाद उबारा,
हिरणाकुश का उदर विदारा।
जागो लीलाधारी,
हमारी सुध कब लोगे ।।
दर्दी ने अरजी कर दीन्ही,
चरण शरण केशव की लीन्ही।
हुकम करो सरकारी,
हमारी सुध कब लोगे ।।
धीरज की सीमा नहीं टूटै,
आशा का सम्बल ना छूटै।
भक्त वछल बनवारी,
हमारी सुध कब लोगे ।।
श्यामबहादुर बेगा धाओ,
दयासिन्धु हो दया दिखाओ।
‘शिव’ ने अरज़ गुजारी,
हमारी सुध कब लोगे ।।
श्रद्धेय स्व. शिवचरणजी भीमराजका द्वारा सुप्रसिद्ध भजन ‘जलती रहे खाटूवाले’ की’ तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना ।
Tarz – Jot Jalti Rahe Khattewale Ki
Shyam Dhvajaband Dhaari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Deenan Ke Hitkaari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Meera Daasi Ko Apnaya,
Sarp Naulakha Haar Banaya.
Goverdhan Giridhari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Khambh Phod Prahlaad Ubaara,
Hiranyakashyap Ka Udar Vidara.
Jago Leeladhaari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Dardi Ne Arji Kar Deeni,
Charan Sharan Keshav Ki Leeni.
Hukum Karo Sarkari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Dheeraj Ki Seema Nahi Tute,
Asha Ka Sambal Na Chute.
Bhakt Vatsal Banwari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Shyambahadur Bega Dhao,
Dayasindhu Ho Daya Dikhao.
‘Shiv’ Ne Arz Gujari,
Hamari Sudh Kab Loge.
Shraddheya Sw. Shivcharanji Bheemrajka Dwara Suprasiddh Bhajan ‘Jalti Rahe Khattewale Ki’ Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।