श्याम नाम के भजने से हो जाये बेड़ा पार सच्चा नाम प्रभु का बन्दे भजले आठों याम Shyam Naam Ke Bhajne Se Ho Jaye Beda Paar Sacha Naam Prabhu Ka Bande Bhajle Aathon Yaam

Shyam Naam Ke Bhajne Se Ho Jaye Beda Paar Sacha Naam Prabhu Ka Bande Bhajle Aathon Yaam
श्याम नाम के भजने से हो जाये बेड़ा पार सच्चा नाम प्रभु का बन्दे भजले आठों याम

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – चाँदी जैसा रंग है तेरा

 

।। दोहा ।।
श्याम सलूणे श्याम न,
सौंप देवो पतवार ।
मझधारां को मांझी है,
करसी परली पार ।।

 

श्याम नाम के भजने से,
हो जाये बेड़ा पार ।
सच्चा नाम प्रभु का बन्दे,
भजले आठों याम ।। टेर ।। 

 

श्याम नाम की महिमा भारी,
कहते भक्त अनेक ।
श्याम नाम विपदा को टारे,
राखे जग में टेक ।
श्याम नाम को भजले तेरा,
जनम सफल हो जाये ।
जिसने भजा श्री श्याम नाम काे,
मिला उन्हें हरिधाम ।।
सच्चा नाम ……।। û ।। 

 

गज अजामिल गणिका तर गये,
ले के नाम सहारा ।
मीरां ने जब टेर लगाई,
आकर उसे उबारा ।
द्राेपदी की आवाज पे कान्हा,
पल में चीर बढ़ाये ।
भक्त प्रहलाद की जान बची,
जब लिया हरि का नाम ।।
सच्चा नाम ……।। ü ।। 

 

सतयुग में तो तप से भाई,
होते बिरले पार ।
त्रोता और द्वापर में बन्दे,
यज्ञ ने दिया उबार ।
कलियुग में तो महामन्त्रा,
हरिनाम है वेद बताय ।
‘नन्दू’ नन्द किशाेर को ध्याले,
उर धर श्याम का नाम ।।
सच्चा नाम ……।। ý ।।

 


 

Tarj – Chaandi Jaisa Rang Hai Tera

 

।। Doha ।।
Shyam Salune Shyam Na,
Saup Devo Patwar ।
Majhdhaara Ko Manjhi Hai,
Karsi Parli Paar ।।

 

Shyam Naam Ke Bhajne Se,
Ho Jaye Beda Paar ।
Sacha Naam Prabhu Ka Bande,
Bhajle Aathon Yaam ।।
Shyam Naam Ki Mahima Bhaari,
Kehte Bhakt Anek ।
Shyam Naam Vipda Ko Taare,
Rakhe Jag Mein Tek ।
Shyam Naam Ko Bhajle Tera,
Janam Safal Ho Jaye ।
Jisne Bhaja Shri Shyam Naam Ko,
Mila Unhe Haridhaam
Sacha Naam ……।। û ।।
Gaj Ajamill Ganika Tar Gaye,
Le Ke Naam Sahara ।
Meera Ne Jab Ter Lagai,
Aakar Use Ubaara ।
Draupadi Ki Awaaz Pe Kanhha,
Pal Mein Cheer Badhaaye ।
Bhakt Prahlaad Ki Jaan Bachi,
Jab Liya Hari Ka Naam.
Sacha Naam ……।। ü ।।
Satyug Mein To Tap Se Bhai,
Hote Birle Paar ।
Treta Aur Dwapar Mein Bande,
Yagya Ne Diya Ubhaar ।
Kaliyug Mein To Mahamantra,
Harinaam Hai Ved Bataye ।
‘Nandu’ Nand Kishor Ko Dhyaale,
Ur Dhar Shyam Ka Naam.
Sacha Naam ……।। ý ।।

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment