श्यामजी रंगीला मोहे शरण में लीजिये दृष्टि दया की मोपे श्याम कर दीजिए Shyam ji Rangeela Mohe Sharan Mein Lijiye Drishti Daya Ki Mope Shyam Kar Dijiye

Shyam ji Rangeela Mohe Sharan Mein Lijiye Drishti Daya Ki Mope Shyam Kar Dijiye
श्यामजी रंगीला मोहे शरण में लीजिये दृष्टि दया की मोपे श्याम कर दीजिए
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – छुप गया कोई रे

 

श्यामजी रंगीला मोहे,
शरण में लीजिये ।
दृष्टि दया की मोपे,
श्याम कर दीजिए ।।

 

सदियां सैं बाबा मैं तो,
चाकरियो थारो हूँ।
फेर भी दयालु देवा,
कैंया दुखियारो हूँ।
सिन्धु बीच न्याव बाबा,
श्याम पार कीजिये ।।
दृष्टि दया की मोपे श्याम …..

 

जोर जैंको चालै जैं पर,
बैं सैं कर जोड़ कै।
दूसरो ना दीखै कोई,
सांवरै नै छोड़ कै।
दास की पुकार सुण,
क्यूंई तो पसीजिये ।।
दृष्टि दया की मोपे श्याम …..

 

काम है सदा सैं मेरो,
हाजिरी बजावणो।
गुणगान गाकै खाटू,
श्याम नै रिझावणो।
दर को भिखारी थारो,
बेगा सा रीझिये ।।
दृष्टि दया की मोपे श्याम …..

 

श्यामबहादुर बाबो,
श्याम दातार है।
‘शिव’ को तो सारो,
बैं पै दारमदार है।
श्याम नाम हाला,
प्याला घोळ-घोळ पीजिये ।।
दृष्टि दया की मोपे श्याम …..

 

श्रद्धेय स्व. शिवचरणजी भीमराजका द्वारा ‘छुप गया कोई रे, दूर से पुकार के’ गीत की तर्ज़ पर रचित भावभरी श्याम वन्दना ।

 

 


 

Tarj – Chhup Gaya Koi Re

 

Shyamji Rangeela Mohe,
Sharan Mein Lijiye.
Drishti Daya Ki Mope,
Shyam Kar Dijiye.
Sadiyan Sai Baba Main To,
Chakariyo Tharo Hoon.
Phir Bhi Dayalu Deva,
Kainya Dukhiyaaro Hoon.
Sindhu Beech Nyaav Baba,
Shyam Paar Kijiye.
Drishti Daya Ki Mope Shyam …
Zor Jainko Chale Jain Par,
Bain Sai Kar Jod Ke.
Dusaro Na Dikhe Koi,
Sanvare Nai Chhod Ke.
Daas Ki Pukaar Sun,
Kyun To Pasijiye.
Drishti Daya Ki Mope Shyam …
Kaam Hai Sada Sai Mero,
Haziri Bajavano.
Gungaan Gake Khatu,
Shyam Nai Rijhavano.
Dar Ko Bhikhari Tharo,
Bega Sa Reejhiye.
Drishti Daya Ki Mope Shyam …
Shyam Bahadur Babo,
Shyam Dataar Hai.
‘Shiv’ Ko To Saaro,
Bain Pe Daaramdar Hai.
Shyam Naam Haala,
Pyaala Ghol-Ghol Pijiye.
Drishti Daya Ki Mope Shyam …
Shraddhey Sw. Shivcharanji Bhimrajka Dwara ‘Chhup Gaya Koi Re, Door Se Pukaar Ke’ Geet Ki Tarz Par Rachit Bhaavbhari Shyam Vandana.

 

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment