श्याम का दरबार सारे जग से निराला है ये भगतों का रखवाला है Shyam Ka Darbaar Saare Jag Se Nirala Hai Ye Bhagto Ka Rakhwala Hai

Shyam Ka Darbaar Saare Jag Se Nirala Hai Ye Bhagto Ka Rakhwala Hai
श्याम का दरबार सारे जग से निराला है ये भगतों का रखवाला है

 

तर्ज – एक तेरा साथ / कीर्तन की है रात

 

श्याम का , दरबार
सारे , जग से , निराला है,
ये , भगतों का , रखवाला है ।।

 

है , अभयदानी ,..  भय दूर , करता है,
गले से , ये लगाये,
प्रेम से , कोई … इनको , बुलाता है,
ये ,  दौड़ा ,-दौड़ा  आये,
नाम  ,तुम जपलो, …
यही  बस , प्रेम रस का , प्याला है,
ये , भगतों का , रखवाला है ।।

 

दीन बन्धु है .., करुणा का , सिन्धु है,
दया का , है खजाना,
रंक क्या , राजा … इनकी , दया चाहे,
झुकाये , सिर जमाना,
काल , दुष्टों का ..
भगत की , खातिर , भोला-भाला है,
ये , भगतों का , रखवाला है ।।

 

दिल की , धड़कन का .. ये ही तो , मालिक है,
तूं इसको , ही  मनाले,
क्यों करे चिन्ता … जीवन की तूं प्यारे,
सहारा , इसका पा ले,
‘श्यामसुन्दर’ ने …
जीवन , इनको ही , दे डाला है,
ये , भगतों का , रखवाला है ।।

 


Tarz – Ek Tera Saath / Kirtan Ki Hai Raat

 

Shyam Ka, Darbar
Saare, Jag Se, Nirala Hai,
Ye, Bhakton Ka, Rakhwala Hai.
Hai, Abhaydaani, Bhay Door, Karta Hai,
Gale Se, Ye Lagaaye,
Prem Se, Koi … Inko, Bulata Hai,
Ye, Dauda,-Dauda Aaye,
Naam Tum Japlo,
Yahi Bas, Prem Ras Ka, Pyala Hai,
Ye, Bhakton Ka, Rakhwala Hai.
Deen Bandhu Hai … Karuna Ka, Sindhu Hai,
Daya Ka, Hai Khazana,
Rank Kya, Raja … Inki, Daya Chahe,
Jhukaaye, Sir Jamana,
Kaal, Dushton Ka,
Bhakt Ki, Khaatir, Bhola-Bhala Hai,
Ye, Bhakton Ka, Rakhwala Hai.
Dil Ki, Dhadkan Ka … Ye Hi To, Malik Hai,
Tu Isko, Hi Manale,
Kyon Kare Chinta … Jeevan Ki Tu Pyare,
Sahara, Iska Pa Le,
‘Shyamsundar’ Ne…
Jeevan, Inko Hi, De Daala Hai,
Ye, Bhakton Ka, Rakhwala Hai.

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment