शरणागत की श्याम बाबा लाज बचाओ जी थारी मोर छड़ी लहराओ जी Sharnagat Ki Syam Baba Laaj Bachao Ji Thaari Morchadi Lahrao Ji

Sharnagat Ki Syam Baba Laaj Bachao Ji Thaari Morchadi Lahrao Ji
शरणागत की श्याम बाबा लाज बचाओ जी थारी मोर छड़ी लहराओ जी

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

शरणागत की … हो हो …
शरणागत की श्याम बाबा
लाज बचाओ जी 
थारी मोर छड़ी लहराओ जी
थारी मोर छड़ी लहराओ जी ||
मजधार में बाबा, अटकी पड़ी नईया,
थे बेडा पार करो |
लाखो को तारे हो, बेटे को भुला क्यूँ
प्रभु उपकार करो |

भटकोडा ने श्याम बाबा

आके राह दिखाओ जी ||
थारी मोर छड़ी लहराओ जी ….
बरसा सु बंद है, तक़दीर को तालो
दयालु खोल दयो |
चरणों में बिठा कर के, दो शब्द मीठा सा,
थे मुख सु बोल दयो |
टाबरिया के “श्याम” सिर पर
हाथ फिराओ जी ||
थारी मोर छड़ी लहराओ जी ….
हालात का मारयो , दुखड़े सु मैं हारयो
मेरो उद्धार करो |
थारो सहारो है , थारे हर्ष ने अब तो
घणी स्वीकार करो |
हारयोडा की “श्याम”
थे ही जीत कराओ जी ||
थारी मोर छड़ी लहराओ जी ….
थारी मोर छड़ी लहराओ जी, थारी मोर छड़ी लहराओ ||

 


 

 

Sharanagat Ki… Ho Ho…

Sharanagat Ki Shyam Baba,
Laaj Bachaao Ji,
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji,
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji…
Majdhaar Mein Baba, Atki Padi Naiyya,
The Beda Paar Karo,
Laakho Ko Taare Ho, Bete Ko Bhula Kyun,
Prabhu Upkaar Karo,
Bhatkoda Ne Shyam Baba…
(Aake Raah Dikhaao Ji)
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji…
Barsaa Su Band Hai, Taqdeer Ko Taalo,
Dayalu Khol Deyo,
Charanon Mein Bitha Kar Ke, Do Shabd Meetha Sa,
The Mukh Su Bol Deyo,
Taabariya Ke “Shyam” Sir Par
Haath Phiraaao Ji,
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji…
Halaat Ka Maaryo, Dukhade Su Main Haaryo,
Mero Uddhaar Karo,
Thaaro Saharo Hai, Thare Harsh Ne Ab To,
Ghanee Sweekar Karo,
Haaryoda Ki “Shyam”
The Hi Jeet Karao Ji,
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji…
Thaari Mor Chhadi Lahaarao Ji, Thaari Mor Chhadi Lahaarao

 

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment