शरण श्याम की ले ले तेरे मिट जाएं सारे झमेले Sharan Shyam Ki Lele Tere Mit Jaye Sare Jhamele

Sharan Shyam Ki Lele Tere Mit Jaye Sare Jhamele
शरण श्याम की ले ले तेरे मिट जाएं सारे झमेले

 

तर्ज – आ गया खाटू वाला

 

शरण श्याम की ले ले,
तेरे मिट जाएं सारे झमेले ।
कलयुग में देव निराला,
मेरा बाबा खाटूवाला ।
दो घूँट नाम की पीले,
तेरे मिट जाएं सारे झमेले।।

 

देव दयालू श्याम हमारा,
शरणागत को तुरंत उबारा,
बाबा की राह पकड़ले,
तेरे मिट जाए सारे झमेले।।(१)

 

दीन दुखी हारे का सहारा,
मां का वचन कभी ना टारा,
दर पर जाय पसरले,
तेरे मिट जाए सारे झमेले।।(२)

 

भक्तों पर करुणा करते है,
भजन भाव प्यारे लगते है,
“नन्दू” श्याम सुमरले,
तेरे मिट जाए सारे झमेले।।(३)

 

शरण श्याम की ले ले,
तेरे मिट जाएं सारे झमेले

 


 

Tarz – Aa Gya Khatu Wala

 

Sharan Shyam Ki Le Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele.
Kalyug Mein Dev Niraala,
Mera Baba Khatuwala.
Do Ghoont Naam Ki Pee Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele

Dev Dayalu Shyam Hamara,
Sharanagat Ko Turant Ubaara,
Baba Ki Raah Pakad Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele …
Deen Dukhi Haare Ka Sahara,
Maan Ka Vachan Kabhi Na Taara,
Dar Par Jaaye Pasar Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele …
Bhakton Par Karuna Karte Hai,
Bhajan Bhaav Pyaare Lagte Hai,
“Nandu” Shyam Sumar Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele.
Sharan Shyam Ki Le Le,
Tere Mit Jaaye Saare Jhammele …

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment