Luta Diya Bhandar Khatu Wale Ne Kar Diya Malamal Khatu Wale Ne
लुटा दिया भण्डार खाटू वाले ने कर दिया माला माला खाटू वाले
तर्ज – रेशमी सलवार कुर्ता
लुटा दिया भण्डार खाटू वाले ने।
कर दिया माला माला खाटू वाले ।।
जैसी जो भावना लाया, वैसा ही वो फल पाया,
नहीं खाली उसे लौटाया, वो मन ही मन हरषाया,
अरे कर दिया उसको निहाल,
खाटू वाले ने ……….।।1।।
जो लगन लगाया सच्ची, है उसकी नाव न अटकी,
बेड़े को पार लगाया, नहीं देर करे वो पल की,
अरे मिटा दिया जंजाल,
खाटू वाले ने ……….।।2।।
चरणों की, की जो सेवा, वो पाया मिश्री मेवा,
जिसने है माँगा बेटा, वो चांद सा टुकड़ा पाया,
कर दिया सबको निहाल,
खाटू वाले ने ………..।।3।।
जिसने श्रृंगार सजाया, वो श्याम का दर्शन पाया,
वो मन ही मन हरषाया, नैनों में रूप समाया,
अरे दिया है जन्म सुधार,
खाटू वाले ने ………..।।4।।
Tarz – Reshmi Salwar Kurta
Luta Diya Bhandaar Khaatu Wale Ne.
Kar Diya Maala Maala Khaatu Wale.
Jaisi Jo Bhavna Laaya, Vaisaa Hi Wo Phal Paaya,
Nahi Khaali Use Lautaaya, Wo Man Hi Man Harshaaya,
Are Kar Diya Usko Nihaal,
Khaatu Wale Ne ……….।।1।।
Jo Lagan Lagaya Sachchi, Hai Uski Naav Na Atki,
Bede Ko Paar Lagaya, Nahi Der Kare Wo Pal Ki,
Are Mita Diya Janjaal,
Khaatu Wale Ne ……….।।2।।
Charanon Ki, Ki Jo Seva, Wo Paaya Mishri Meva,
Jisne Hai Maanga Beta, Wo Chaand Sa Tukda Paaya,
Kar Diya Sabko Nihaal,
Khaatu Wale Ne ………..।।3।।
Jisne Shringar Sajaya, Wo Shyam Ka Darshan Paaya,
Wo Man Hi Man Harshaaya, Naino Mein Roop Samaaya,
Are Diya Hai Janm Sudhaar,
Khaatu Wale Ne ………..।।4।।
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।