Shyam Prabhu Ke Haath Me Sohe Laage Pyari Pyari Morchadi Babe Ri
श्याम प्रभु के हाथ मे सोहे लागे प्यारी प्यारी मोरछड़ी बाबै री
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – राजस्थानी / स्वरचित
श्याम प्रभु के हाथ मे सोहे,
लागे प्यारी प्यारी
मोरछड़ी बाबै री
मोरछड़ी बाबै री
मोरछड़ी बाबै री
जब जब भीड़ पड़ी भगतां पर,
भगता अरज लगाई ।
खाटू वालो श्याम धणी,
भगतां का करै सुणाई ।
भगता के संकट ने काटे,
बणके संकटहारी ।।
मोरछड़ी बाबै री .. -2
श्याम प्रभु के हाथ मे सोहे …
श्याम बहादुर आलु सिंह जी,
काशीराम गुण गावै ।
बाई सावित्री , मौसी जी,
कीर्तन मे श्याम रिझावै ।
भगती को रंग देख के या,
नाचै दे दे ताली ।।
मोरछड़ी बाबै री .. -2
श्याम प्रभु के हाथ मे सोहे …
जादुगारी मोरछड़ी,
नित चमत्कार दिखलावै ।
संकटहारी मोरछड़ी,
भगता का कष्ट मिटावे ।
किस्मत के तालै ने खोल दे,
नंदु बण मतवारी ।।
मोरछड़ी बाबै री .. -2
श्याम प्रभु के हाथ मे सोहे …
Tarj – Rajasthani / Swarachit
Shyam Prabhu Ke Haath Me Sohe,
Laage Pyari Pyari
Morchadi Babai Ri
Morchadi Babai Ri
Morchadi Babai Ri
Jab Jab Bheed Padi Bhagtan Par,
Bhagta Arj Lagai.
Khatu Walo Shyam Dhani,
Bhagtan Ka Kare Sunai.
Bhagta Ke Sankat Ne Kaate,
Banke Sankathari.
Morchhadi Babai Ri .. -2
Shyam Prabhu Ke Haath Mein Sohe …
Shyam Bahadur Alu Singh Ji,
Kashiram Gun Gaave.
Bai Savitri, Mausi Ji,
Kirtan Mein Shyam Rijhave.
Bhakti Ko Rang Dekh Ke Ya,
Nache De De Taali.
Morchhadi Babai Ri .. -2
Shyam Prabhu Ke Haath Mein Sohe …
Jadugari Morchhadi,
Nit Chamatkar Dikhlave.
Sankathari Morchhadi,
Bhagta Ka Kasht Mitave.
Kismat Ke Taale Ne Khol De,
Nandu Ban Matwari.
Morchhadi Babai Ri .. -2
Shyam Prabhu Ke Haath Mein Sohe …
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।