श्याम प्रभु से बढ़कर बन्दे श्याम प्रभु का नाम Shyam Prabhu Se Badhkar Bande Shyam Prabhu Ka Naam

Shyam Prabhu Se Badhkar Bande Shyam Prabhu Ka Naam
श्याम प्रभु से बढ़कर बन्दे श्याम प्रभु का नाम
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – ऊपर वो ऊपर वाला

 

श्याम प्रभु से बढ़कर बन्दे,
श्याम प्रभु का नाम 
बना दे बिगड़े काम
बना दे बिगड़े काम ।
हाथ उठाकर जो बोलेगा,
उसका ही कल्याण
बना दे बिगड़े काम
बना दे बिगड़े काम ।।

 

बहुत दुःख दिया किस्मत ने,
अब तो सुख की आस करो ।
किस्मत पलटा खायेगी,
बाबा पर विश्वास करो ।
जो माँगोगे वही मिलेगा
ऐसा देव महान।।
बना दे बिगड़े काम …

 

ऐसा शुभ अवसर आया,
कलयुग में अवतार हुआ ।
समझो अपनी किस्मत ने,
थोड़ा अपना साथ दिया ।
इसकी शरण मं आ जावो
अब ले लो इसका नाम ।।
बना दे बिगड़े काम …

 

भव से पार उतरने का,
हाथ लगा एक मौका है ।
चूक गये ‘बनवारी’ जो
फिर तो समझो धोखा है ।
ऐसा वैसा मत समझो
ये कलयुग को भगवान।।
बना दे बिगड़े काम …

 

 


 

Tarj – Upar Wo Upar Wala

 

Shyam Prabhu Se Badkar Bande,
Shyam Prabhu Ka Naam
Bana De Bigde Kaam
Bana De Bigde Kaam.
Haath Uthakar Jo Bolega,
Uska Hi Kalyan
Bana De Bigde Kaam
Bana De Bigde Kaam.
Bahut Dukh Diya Kismat Ne,
Ab To Sukh Ki Aas Karo.
Kismat Palta Khayegi,
Baba Par Vishwas Karo.
Jo Maangoge Wahi Milega
Aisa Dev Mahaan.
Bana De Bigde Kaam…
Aisa Shubh Avasar Aaya,
Kaliyug Mein Avtaar Hua.
Samjho Apni Kismat Ne,
Thoda Apna Saath Diya.
Iski Sharan Mein Aa Jao
Ab Le Lo Iska Naam.
Bana De Bigde Kaam…
Bhav Se Paar Utarne Ka,
Haath Laga Ek Mauka Hai.
Chook Gaye ‘Banwari’ Jo
Phir To Samjho Dhoka Hai.
Aisa Vaisa Mat Samjho
Ye Kaliyug Ke Bhagwan.
Bana De Bigde Kaam…

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment