Shyam Premi Tu Khatu Le Chal Lu Mere Sanware Ki Khabar Usne Khaya Piya Ke Nhi Jaaga Hoga Vo Raat Raat Bhar
श्याम प्रेमी तू खाटू ले चल लू मेरे सावरे की खबर उसने खाया पिया के नहीं जागा होगा वो रात रात भर
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – ए हवा मेरे संग संग चल
श्याम प्रेमी, तू , खाटू, ले चल,
लू, मेरे , सावरे, की खबर।।
उसने, खाया पिया , के नहीं,
जागा होगा, वो, रात रात भर।।
भक्तों की चिंता , करता ही रहता,
फरियाद सबकी सुनता , ही रहता,।।
खुद की फिक्र , वो करता नहीं है,
सुध अपनी वो, रखता नहीं है,
सबके जीवन में, खुशियां भरे,
सबपे बरसा रहा , वो महर।।
भगत पुकारे, तो दौडा, ही आए,
नही, पल भर, की देर, वो लगाए, ।।
संकट, सभी के हरता, है बाबा,
झोलिया, सभी की भरता , है बाबा,
थक गए, होंगे उसके कदम,
चलता, रहता है, वो दिन भर।।
मैया से, कह दूँगा उसे, समझाए,
वहीं, समझाए तो मुझे, चैन आए, ।।
‘निर्मल’ के, मन में , बैचेनिया है,
क्योंकि, वो बाबा ही, मेरी, दुनिया है,
करले, आराम वो दो घडी,
मेरे, दिल में, ही करले बसर।।
Tarj – Ae Hawa Mere Sang Sang Chal
Shyam Premi, Tu, Khatu, Le Chal,
Loo, Mere, Saavre, Ki Khabar.
Usne, Khaya Piya, Ke Nahi,
Jaaga Hoga, Wo, Raat Raat Bhar
Bhakton Ki Chinta, Karta Hi Rehta,
Fariyaad Sabki Sunta, Hi Rehta.
Khud Ki Fikr, Wo Karta Nahi Hai,
Sudh Apni Wo, Rakhta Nahi Hai,
Sabke Jeevan Mein, Khushiyan Bhare,
Sabpe Barsa Raha, Wo Mehar
Bhagat Pukare, To Dauda, Hi Aaye,
Nahi, Pal Bhar, Ki Der, Wo Lagaye.
Sankat, Sabhi Ke Harta, Hai Baba,
Jholiya, Sabhi Ki Bharta, Hai Baba,
Thak Gaye, Honge Uske Kadam,
Chalta, Rehta Hai, Wo Din Bhar
Maiya Se, Keh Dunga Use, Samjhaye,
Wahi, Samjhaye To Mujhe, Chain Aaye.
‘Nirmal’ Ke, Man Mein, Baicheniyan Hai,
Kyonki, Wo Baba Hi, Meri, Duniya Hai,
Karle, Aaram Wo Do Ghadi,
Mere, Dil Mein, Hi Karle Basar
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।