श्याम से मिलकर आयेंगे चलो खाटू नगरिया Shyam Se Milkar Aayenge Chalo Khatu Nagariya

Shyam Se Milkar Aayenge Chalo Khatu Nagariya
श्याम से मिलकर आयेंगे चलो खाटू नगरिया
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – चलत मुसाफिर मोह लियो रे

 

श्याम से मिलकर आयेंगे,
चलो खाटू नगरिया ।
खाटू नगरिया
चलो बाबा की दुवरिया ।
जय जयकार लगायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।

 

ऊँचे सिंहासन पे
बाबा बिराजे ।
दर्शन करके आयेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(१)

 

खुश होके बाबा
खजाना लुटाये ।
झोली भर भर लायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(२)

 

खाटू नगरिया मै
मस्ती बहुत है ।
नाचेंगे और गायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(३)

 

सबकी विनती
श्याम सुनत है ।
मन की कहकर आयेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(४)

 

ऐसा दयालु ना
दूजा है कोई ।
श्याम कृपा बरसायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(५)

 

ग्यारस को बाबा
की रात जगाये ।
कीर्तन मे रंग जमायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(६)

 

“बिन्नू” चलो तुमको
बाबा बुलाये ।
वो तेरा लाड़ लड़ायेंगे,
चलो खाटू नगरिया।।(७)

 

 


 

Taj – Chalat Musafir Moh Liyo Re

 

Shyam Se Milkar Aayenge
Chalo Khatu Nagariya
Khatu Nagariya
Chalo Baba Ki Duvariya
Jay Jaykar Lagayenge,
Chalo Khatu Nagariya
Unche Singhason Pe
Baba Biraje.
Darshan Karke Aayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (1)
Khush Hoke Baba
Khazana Lutaaye.
Jholi Bhar Bhar Layenge,
Chalo Khatu Nagariya. (2)
Khatu Nagariya Mein
Masti Bahut Hai.
Nachenge Aur Gayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (3)
Sabki Vinti
Shyam Sunat Hai.
Man Ki Kehkar Aayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (4)
Aisa Dayalu Na
Dooja Hai Koi.
Shyam Kripa Barsayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (5)
Gyars Ko Baba
Ki Raat Jagaye.
Kirtan Mein Rang Jamayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (6)
“Binnu” Chalo Tumko
Baba Bulaye.
Wo Tera Laad Ladaayenge,
Chalo Khatu Nagariya. (7)

 

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment