Shyam Sudha Ras Jisko Peena Aa Jata Hai Suno Sathiyo Usko Jeena Aa Jata Hai
श्याम सुधारस जिसको पीना आ जाता है सुनो साथियो उसको जीना आ जाता है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – सावन का महीना
श्याम सुधारस, जिसको, पीना आ जाता है
सुनो साथियो उसको, जीना आ जाता है
जिसकी लगन, लगी, श्याम पिया से,
क्या क्या मिला है, पूछो, उसके जिया से
सारे जग की , खुशियाँ -2
वो तो , पा जाता है
सुनो साथियो, उसको, जीना आ जाता है
श्याम सुधारस, जिसको, पीना आ जाता है
सुनो साथियो, उसको, जीना आ जाता है
भर भर के, पीये प्याला, जो भी श्याम नाम का
उसको सुहाना, लागे, रूप घनश्याम का
दुनिया का, नजारा…-2
उसको , नहीं भाता है
सुनो साथियो, उसको, जीना आ जाता है
श्याम सुधारस, जिसको, पीना आ जाता है
सुनो साथियो, उसको, जीना आ जाता है
चिंतन प्रभु का करता, रहता मगन है,
श्याम को समर्पित, उसका, सारा ही जीवन है
हर हालत में , देखो..-2
वो तो , मुसकाता है
सुनो साथियो उसको, जीना आ जाता है
श्याम सुधारस जिसको, पीना आ जाता है
सुनो साथियो उसको, जीना आ जाता है
चख के तो देखो, कैसा, स्वाद है निराला
रख ले, जुबा पे, संजू , हो जा, मतवाला
अपने ही , हाथो से..-2
इसे श्याम , पिलाता है
सुनो साथियो उसको, जीना आ जाता है
श्याम सुधारस जिसको, पीना आ जाता है
सुनो साथियो उसको, जीना आ जाता है
Tarj – Sawan Ka Mahina
Shyam Sudharas Jisk, Peena Aa Jata Hai
Suno Sathiyo Usko Jeena Aa Jata Hai
Jiski Lagan, Lagi, Shyam Piya Se,
Kya Kya Mila Hai, Poocho, Uske Jiya Se
Saare Jag Ki, Khushiyan (2)
Wo To, Pa Jata Hai
Suno Sathiyo, Usko, Jeena Aa Jata Hai
Shyam Sudharas, Jisko, Peena Aa Jata Hai
Suno Sathiyo, Usko, Jeena Aa Jata Hai
Bhar Bhar Ke, Piye Pyala, Jo Bhi Shyam Naam Ka
Usko Suhana, Lage, Roop Ghanshyam Ka
Duniya Ka, Najara (2)
Usko, Nahi Bhata Hai
Suno Sathiyo, Usko, Jeena Aa Jata Hai
Shyam Sudharas, Jisko, Peena Aa Jata Hai
Suno Sathiyo, Usko, Jeena Aa Jata Hai
Chintan Prabhu Ka Karta, Rehta Magan Hai,
Shyam Ko Samarpit, Uska, Saara Hi Jeevan Hai
Har Halat Mein, Dekho (2)
Wo To, Muskata Hai
Suno Sathiyo Usko, Jeena Aa Jata Hai
Shyam Sudharas Jisko, Peena Aa Jata Hai
Suno Sathiyo Usko, Jeena Aa Jata Hai
Chakh Ke To Dekho, Kaisa, Swaad Hai Nirala
Rakh Le, Juba Pe, Sanju, Ho Ja, Matwala
Apne Hi, Haathon Se (2)
Ise Shyam, Pilata Hai
Suno Sathiyo Usko, Jeena Aa Jata Hai
Shyam Sudharas Jisko, Peena Aa Jata Hai
Suno Sathiyo Usko, Jeena Aa Jata Hai
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।