श्याम रंगीला श्याम का घोड़ा है लीला घोड़ै पे है बाबा की सवारियां Shyam Rangeela Shyam Ka Ghoda Hai Lila Ghode Pe Hai Baba Ki Sawariya

Shyam Rangeela Shyam Ka Ghoda Hai Lila Ghode Pe Hai Baba Ki Sawariya
श्याम रंगीला श्याम का घोड़ा है लीला घोड़ै पे है बाबा की सवारियां

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – गौरी हैं कलाईयाँ

 

श्याम रंगीला, श्याम का घोड़ा है लीला,
घोड़ै पे है बाबा की सवारियां ।।

 

मोरमुकुट माथे तिलक बिराजे,
गल वैजयन्ती माला साजे,
नैन कजरारे, बाल हैं घूँघरवाले,
यही तो हैं बाबा की निशानियां ।।
श्याम रंगीला, श्याम का …..

 

सांवली सूरत पर वारी-वारी जाऊँ,
अपने बाबा का लाड लड़ाऊँ,
श्याम सरकार है, बड़ा दिलदार है,
मशहूर बाबा की कहानियां ।।
श्याम रंगीला, श्याम का …..

 

‘बनवारी’ बाबा को जो भी मनायेगा,
लीलै पे चढ़के दौड़ा-दौड़ा आयेगा,
जो भी मनायेगा, ध्यान लगायेगा,
बाबा करेगा मेहरबानियां ।।
श्याम रंगीला, श्याम का …..

 

 


 

Tarj – Gauri Hain Kalaiyan

 

Shyam Rangeela Shyam Ka Ghoda Hai Leela
Ghode Pe Hai Baba Ki Sawariya
Mor Mukut Mathe Tilak Biraje,
Gal Vaijayanti Mala Saje,
Nain Kajrare, Baal Hain Ghoongharwale,
Yahi To Hain Baba Ki Nishaniya
Shyam Rangeela, Shyam Ka …..
Sanwali Surat Par Wari-Wari Jaaun,
Apne Baba Ka Laad Ladaun,
Shyam Sarkar Hai, Bada Dildar Hai,
Mashhoor Baba Ki Kahaniya
Shyam Rangeela, Shyam Ka …..
‘Banwari’ Baba Ko Jo Bhi Manaayega,
Leelai Pe Chadhke Dauda-Dauda Aayega,
Jo Bhi Manaayega, Dhyan Lagaayega,
Baba Karega Meharbaniya
Shyam Rangeela, Shyam Ka …..

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment