Shyam Teri Tasweer Sirhane Rakhkar Sote Hai Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hai Kabhi To Tasweer Se Nikloge Shyam Phighloge
श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं कभी तो तस्वीर से निकलोगे श्याम पिघलोगे
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे
नन्ने नन्ने हाथों से आकर मुझे हिलाएगा,
फिर भी नींद ना टूटेगी तो मुरली मधुर बजाएगा
जाने कब आजाये, हम रुक रुक कर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
अपना पन हो अखिओं में होठो पे मुस्कान हो,
ऐसे मिलना जैसे की जन्मो की पहचान हो
इसके खातिर अखिया मसल मसल कर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
कभी कभी घबराए क्या हम इस के हकदार हैं
जितना मुझको प्यार है, क्या तुमको भी प्यार है
यही सोच के करवट बदल बदल कर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
जाने कब आजाए हम आँगन रोज बुहारें
मेरे इस छोटे से घर का कोना कोना सवारे
जिस दिन नहीं आते हो हम जी भर कर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
इक दिन ऐसी नींद खुले जब तेरा दीदार हो
बनवारी फिर हो जाए यह अखिया बेकार हो
बस इस दिन के खातिर हम तो दिनभर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
Shyam Teri Tasveer Sirhaane Rakh Kar Sote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
Kabhi To Tasveer Se Nikaloge,
Kabhi To Mere Shyam Pighloge
Nanne Nanne Haathon Se Aakar Mujhe Hilaayega,
Phir Bhi Neend Na Tootegi To Murli Madhur Bajayega
Jaane Kab Aajaye, Hum Ruk Ruk Kar Rote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
Apna Pan Ho Aakhiyon Mein Hotho Pe Muskaan Ho,
Aise Milna Jaise Ki Janmon Ki Pehchaan Ho
Iske Khaatir Aankhiya Masal Masal Kar Rote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
Kabhi Kabhi Ghabraaye Kya Hum Is Ke Haqdaar Hain
Jitna Mujhko Pyaar Hai, Kya Tumko Bhi Pyaar Hai
Yahi Soch Ke Karwat Badal Badal Kar Rote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
Jaane Kab Aajaye Hum Aangan Roz Buharen
Mere Is Chhote Se Ghar Ka Kona Kona Sawaren
Jis Din Nahi Aate Ho Hum Ji Bhar Kar Rote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
Ek Din Aisi Neend Khule Jab Tera Deedar Ho
Banwari Phir Ho Jaye Yeh Aankhiya Bekaar Ho
Bas Is Din Ke Khaatir Hum To Dinbhar Rote Hain
Yahi Soch Kar Apne Dono Nayan Bhigote Hain
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।