आँधी में भी दीपक तेरा जलता जायेगा श्याम तेरा रखवाला उसको कौन बुझायेगा Aandhi Me Bhi Deepak Tera Jalta Jayega Shyam Tera Rakhwala Usko Kon Bujhayega

Aandhi Me Bhi Deepak Tera Jalta Jayega Shyam Tera Rakhwala Usko Kon Bujhayega
आँधी में भी दीपक तेरा जलता जायेगा श्याम तेरा रखवाला उसको कौन बुझायेगा

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – बागों में फूलों का मौसम / दिलवाले दुल्हानिया ले जायेंगे

 

।। थक मत जाना चलते जाना, ये श्याम प्रभु का रास्ता है
खुशियों से सजा, भक्तों से भरा मनमोहक श्याम का रस्ता है ।।

 

आँधी में भी दीपक तेरा जलता जायेगा,
श्याम तेरा रखवाला, उसको कौन बुझायेगा।।

 

इसके भरोसे छोड़ दे नैया,
डाल दे चरणों में डेरा ।
कृष्ण कन्हैया जन्म-जन्म तक,
साथ निभायेगा तेरा ।
अंधकार में रस्ता
तुमको मिलता जायेगा
श्याम तेरा …….. ।।1।।

 

 इसके भरोसे रहता है जो,
उसकी चिंता श्याम करे ।
जब तक दुःखड़ा दूर ना कर दे,
पलभर ना आराम करे ।
पतझड़ में भी गुलशन तेरा,
खिलता जायेगा
श्याम तेरा ……… ।।2।।

 

 तेरे इस जीवन दीपक में,
ज्ञान की बाती डालेगा ।
‘बनवारी’ बस भक्ति करना,
अपने आप सम्भालेगा ।
इसकी एक नजर से संकट,
टलता जायेगा
श्याम तेरा ………. ।।3।।

Tarz – Bagon Mein Phoolon Ka Mausam / Dilwale Dulhania Le Jayenge

 

|| Thak Mat Jana Chalte Jana,
Ye Shyam Prabhu Ka Rasta Hai
Khushiyon Se Saja, Bhakton Se Bhara
Manmohak Shyam Ka Rasta Hai ||

 

Aandhi Mein Bhi Deepak Tera Jalata Jayega |
Shyam Tera Rakhwala, Usko Kaun Bujhayega ||
Iske Bharose Chhod De Naiya,
Daal De Charanon Mein Dera
Krishna Kanhaiya Janm-Janam Tak,
Saath Nibhayega Tera
Andhkar Mein Rasta
Tumko Milta Jayega
Shyam Tera …….. ||1||
Iske Bharose Rehta Hai Jo,
Uski Chinta Shyam Kare
Jab Tak Dukhda Door Na Kar De,
Palbhar Na Aaram Kare
Patjhad Mein Bhi Gulshan Tera,
Khilta Jayega
Shyam Tera ……… ||2||
Tere Is Jeevan Deepak Mein,
Gyaan Ki Bati Daleyga
‘Banwari’ Bas Bhakti Karna,
Apne Aap Sambhaleyga
Iski Ek Nazar Se Sankat,
Talta Jayega
Shyam Tera ………. ||3||

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment