Shyam Thare Kyako Ghato Ji Darshan Se Mhara Paap Kate To Kyon Nahi Kato Ji
श्याम थारे क्याको घाटो जी दर्शन से म्हारा पाप कटे तो क्यों नहीं काटो जी
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – राजस्थानी / तावड़ा मंदो पड़ जा रे
श्याम थारे क्याको घाटो जी,
मोहन थारे क्यारो घाटो जी
दर्शन से म्हारा पाप कटे तो,
क्यों नहीं काटो जी ।।
भक्त प्रल्हाद भरोसे थारे,
पिता से कीन्हों बैर।
असुर संहारण नरसिंह बनियो,
करी भक्त पर मेहेर।
खंभ अरडाके फाट्यो जी ।।
दर्शन से …..
बृजवासी सब आया दौड़या आया,
इन्दर सू डरके।
डूबन से बृज राख लियो है,
नख पर गिरी धर के।
पाणी को पड्यो न छाँटो जी ।।
दर्शन से …..
नामदेव घर आयो साँवरा ,
मार मंडासो जी।
लक्ष्मी आयी संग प्रभु,
लोग देख तमाशो जी।
भक्त को छा दीन्हों तारो जी ।।
दर्शन से …..
धन्ना भगत की प्रित देखकर,
करयो साँवरा हेत।
बिना बीज पानी से निपजे ,
थारे भक्त को खेत।
धान अन चाह्यो लाग्यो जी ।।
दर्शन से ….
लाखों भक्त जगत में तारया,
गिणती न पायो पार।
बिना भक्ति के कारण आओ,
जद समझा दातार।
करे क्यों तू जीव यूँ काठो जी ।।
दर्शन से …
ना भक्ति ना भाव मेरे में,
सीधी सीधी बात।
भक्त करे या अर्ज थारे सु ,
सुननी पडसी नाथ।
कान को खोलो आडो जी ।।
दर्शन से …..
Tarz – Rajasthani / Tavda Mando Pad Ja Re
Shyam Thare Kyako Ghato Ji,
Mohan Thare Kyaro Ghato Ji
Darshan Se Mhara Paap Kate To,
Kyon Nahi Kato Ji
Bhakt Pralhad Bharose Thare,
Pita Se Kinho Bair
Asur Sanharan Narsingh Baniyo,
Kari Bhakt Par Meher
Khambh Aradake Faatyo Ji
Darshan Se …..
Brijvasi Sab Aayo Daudaya Aayo,
Inder Su Darke
Dooban Se Brij Rakh Liyo Hai,
Nakh Par Giri Dhar Ke
Paani Ko Padyon Na Chhanto Ji
Darshan Se …..
Namdev Ghar Aayo Sanwra,
Maar Mandaso Ji
Lakshmi Aayi Sang Prabhu,
Log Dekh Tamasho Ji
Bhakt Ko Chha Deenho Taro Ji
Darshan Se …..
Dhanna Bhagat Ki Preet Dekhkar,
Karyo Sanwra Het
Bina Beej Paani Se Nipje,
Thare Bhakt Ko Khet
Dhaan An Chahyo Lagyo Ji
Darshan Se …
Lakhon Bhakt Jagat Mein Taraya,
Ginti Na Payo Paar
Bina Bhakti Ke Karan Aayo,
Jad Samjha Dataar
Kare Kyon Tu Jeev Yun Kaatho Ji
Darshan Se …
Na Bhakti Na Bhaav Mere Mein,
Seedhi Seedhi Baat
Bhakt Kare Ya Arj Thare Su,
Sunni Padsi Nath
Kaan Ko Kholo Aado Ji
Darshan Se …..
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।