Shyam Tumhare Khate Me Naam Hamara Likh Lena Charan Chakri De Dena Apni Sharan Me Le Lena
श्याम तुम्हारे खाते में नाम हमारा लिख लेना चरण चाकरी दे देना अपनी शरण में ले लेना
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – आज पुरानी राहों से
श्याम तुम्हारे खाते में
नाम हमारा लिख लेना।
चरण चाकरी दे देना
अपनी शरण में ले लेना।।
ना जानें सेवा और पूजा,
ना भक्ति ना भाव प्रभु, ।
तेरी ही किरपा से हमको,
तुझसे हुआ लगाव प्रभु, ।
धन्यवाद तुम्हें,किया याद हमें,
फरियाद प्रभु ये सुन लेना।।(१)
कौन से पुण्य किये थे जिनको,
चरणों में स्थान मिला, ।
कैसे दिवाने थे जिनसे,
खुद आकर भगवान मिला, ।
मन में है ललक,दिखलादो झलक,
एक बार हमें दर्शन देना।।(२)
तुम पर जोर नहीं है भगवन,
हम पर जोर तुम्हारा है, ।
जीवन डोर हाथ में तेरे,
तुं ही नचावन हारा है, ।
करो ऐसा यतन,करें तेरे भजन,
एहसान ये हम पे कर देना।।(३)
“बिन्नू” ने अरजी ये लिख दी,
इस पर श्याम विचार करो, ।
शिबू गुण गाये प्रभु तेरा,
हमको ना इन्कार करो, ।
दातार है तुं,दिलदार है तुं,
स्वीकार ये विनती कर लेना।।(४)
चरण चाकरी दे देना,
अपनी शरण में ले लेना
Tarz – Aaj Purani Rahon Se
Shyam Tumhare Khate Mein
Naam Hamara Likh Lena
Charan Chakri De Dena
Apni Sharan Mein Le Lena ||
Na Jaane Seva Aur Pooja,
Na Bhakti Na Bhav Prabhu,
Teri Hi Kripa Se Humko,
Tujhse Hua Lagaav Prabhu,
Dhanyavad Tumhe, Kiya Yaad Hume,
Fariyad Prabhu Ye Sun Lena ||(1)
Kaun Se Punya Kiye The Jinse,
Charanon Mein Sthaan Mila,
Kaise Deewane The Jinse,
Khud Aakar Bhagwan Mila,
Man Mein Hai Lalak, Dikhlado Jhalak,
Ek Baar Hume Darshan Dena ||(2)
Tum Par Zor Nahi Hai Bhagwan,
Hum Par Zor Tumhara Hai,
Jeevan Dor Haath Mein Tere,
Tum Hi Nachawan Hara Hai,
Karo Aisa Yatan, Kare Tere Bhajan,
Ehsaaan Ye Hum Pe Kar Dena ||(3)
“Binnu” Ne Arji Ye Likh Di,
Is Par Shyam Vichar Karo,
Shibu Gun Gaye Prabhu Tera,
Humko Na Inkaar Karo,
Dataar Hai Tum, Dildaar Hai Tum,
Sweekar Ye Vinti Kar Lena ||(4)
Charan Chakri De Dena,
Apni Sharan Mein Le Lena
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।