Shyam Tumhari Morchadi Ki Mahima Kahi Na Jaye Ye Bigde Kaam Banaye Jab Darbar Me Tere Lehraye
श्याम तुम्हारी मोरछड़ी की महिमा कही न जाये ये बिगड़े काम बनाये जब जब भी दरबार में तेरे मोरछड़ी लहराये
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – मिलो ना तुम तो हम घबरायें
श्याम तुम्हारी मोरछड़ी की
महिमा कही न जाये
ये बिगड़े काम बनाये ।।
जब जब भी दरबार में तेरे
मोरछड़ी लहराये
ये बिगड़े काम बनाये ।।
शीश झुका के जो भी,
सच्चे हृदय से करे प्रार्थना
तुरंत सुनाई होती ,
पूरी होती है उसकी कामना
बंद पड़ा किस्मत का ताला
पल भर में खुल जाये ।।
लगता अखाड़ा तेरा,
मस्ती में झूमे नर नारियां
मोरछड़ी के बिना,
रहती अधूरी तैयारियां
किसी भगत के हाथ में जब
ये मोरछड़ी आ जाये ।।
मोरछड़ी का झाड़ा,
कितनों को देता जीवन दान है
किरपा बरसती जिसपे,
उसका ही होता कल्याण है
“बिन्नू” श्याम की मोरछड़ी के
बार बार गुण गाये ।।
Tarz – Milo Na Tum To Hum Ghabraye
Shyam Tumhari Morchhadi Ki
Mahima Kahi Na Jaye
Ye Bigde Kaam Banaye ||
Jab Jab Bhi Darbar Mein Tere
Morchhadi Laharaye
Ye Bigde Kaam Banaye ||
Sheesh Jhuka Ke Jo Bhi,
Sache Hriday Se Kare Prarthna
Turant Sunayi Hoti,
Puri Hoti Hai Uski Kamna
Band Pada Kismat Ka Tala
Pal Bhar Mein Khul Jaye ||
Lagta Akhada Tera,
Masti Mein Jhoome Nar Nariya
Morchhadi Ke Bina,
Rahti Adhuri Tayariya
Kisi Bhagat Ke Haath Mein Jab
Ye Morchhadi Aa Jaye ||
Morchhadi Ka Jhada,
Kitno Ko Deta Jeevan Daan Hai
Kripa Barasti Jispe,
Uska Hi Hota Kalyan Hai
“Binnu” Shyam Ki Morchhadi Ke
Bar Bar Gun Gaye ||
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।