Shyamsundar Aur Kab Tak Chup Rahen Ho Ijazat Aapki To Kuchh Kahen
श्यामसुन्दर और कब तक चुप रहें हो इजाजत आपकी तो कुछ कहें
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – दिल के अरमां आँसूओं में
श्यामसुन्दर और कब तक चुप रहें,
हो इजाजत आपकी तो कुछ कहें ।।
जिन्दगी दुःख-दर्द से बेहाल है,
तुम ही सोचो और कितने दुःख सहें ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
नाव हिचकोले नहीं सह पायेगी,
गहरी नदिया, जोर की धारा बहे ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
सोचता हूँ आप क्यों खामोश हैं,
धीरे-धीरे आँखों से आँसू बहें ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
जिन्दगी के आखिरी इस मोड़ पर,
जाने क्यूँ सरकार धोखा दे गये ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
आपको मालूम हैं मजबूरियाँ,
दिल की बातें आपको अब क्या कहें ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
नाव छोड़ी आपके विश्वास पर,
‘बनवारी’ मझधार में ही रह गये ।।
हो इजाजत आपकी तो…..
श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा ‘दिल के अरमां, आँसूओं में बह गये’ गीत की तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना
Tarj – Dil Ke Armaan Aansuon Mein
Shyamsundar Aur Kab Tak Chup Rahen,
Ho Ijazat Aapki To Kuchh Kahen.
Zindagi Dukh-Dard Se Behaal Hai,
Tum Hi Socho Aur Kitne Dukh Sohen.
Ho Ijazat Aapki To…
Naav Hichkole Nahi Sah Payegi,
Gehri Nadiya, Zor Ki Dhara Bahe.
Ho Ijazat Aapki To…
Sochta Hoon Aap Kyon Khamosh Hain,
Dheere-Dheere Aankhon Se Aansoo Bahe.
Ho Ijazat Aapki To…
Zindagi Ke Aakhiri Is Mod Par,
Jaane Kyun Sarkar Dhokha De Gaye.
Ho Ijazat Aapki To…
Aapko Maloom Hain Majbooriyan,
Dil Ki Baatein Aapko Ab Kya Kahen.
Ho Ijazat Aapki To…
Naav Chhodi Aapke Vishwas Par,
‘Banwari’ Majhdhaar Mein Hi Reh Gaye.
Ho Ijazat Aapki To…
Shri Jayashankar Chaudhary ‘Banwari’ Dwara ‘Dil Ke Armaan, Aansuon Mein Beh Gaye’ Geet Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna.